Почему на Вторжении Битва за Нормандию на Стороне Союзников появляются танки,это вообще не нормально,танки плавать не умеют,особенно Шерманы,почему за сторону защиты всё равно МВП получает тот кто набил больше фрагов,толку от этого режима,я могу простоять на точке всю игру убить 25 игроков но не дать точку под захват,и поэтому благодаря моим действиям команда одержит победу,а не потому что кто то просто настреливал фраги,так же за атаку,игрок может убить 10 игроков но захватить в соло 2 точки,это намного лучше чем убить 100 игроков,нет никакой мотивации бежать защищать либо атаковать точки,нужно чтобы это приносило пользу,а то как то обидно когда ты всю игру защищаешь позицию и в итоге ты на 7-ом месте
вы думаете солдаты сами приплыли с Америки? нет, так же как и танки их доставили, плюс не забывайте про условности, которые мне так же не нравятся, но что поделать, ради понижения порога вхождения в игру для слабых игроков, ее уровень натуральности ближе к аркаде, чем к симулятору…
Так же как и в тундре
на своем опыте скажу, учитывая что вторжение за немцев в 90% это атака, в 40% может быть победа. Если это монастырь то там 50 на 50 что стену возьмут и почти не реально взять сам монастырь. Ну так вот как ты и сказал, ты можешь бегать захватывать и умирать набив 25 фрагов, получить 1000 очков, в итоге все дойдут до монастыря или стены и все атака захлебнулась, как итог ты получишь очень мало. Или же можно набить 50-60 фрагов получить 2000-2500 очков и даже за проигрыш получить 10к опыта (все это с премом имею в виду) ну и как итог 10к довольно утешительный приз и хорошая цифра для прокачки компании. Мне нужно 140к опыта 14 каток по 2000-2500 очков - 10к опыта (порой больше бывает, я усреднил) ну и где выгода ? Бегать захватывать и даже с премом получать 5к опыта растягивая все на тучу времени или то что я описал выше. На счет захвата, быстро кончается порой я успевал набить 800-1300 очков и все, считаю эти катки такими себе и лишней тратой времени. Я пробовал бегать захватывать, на пример в штурме, но что дает ? то что атакующая сторона проигрывает и все я ни разу не выигрывал в штурме за атаку, ну и зачем мне одному бегать и умирать, когда я набью свои 10к опыта и пойду дальше, так как нет командных действий все сидят, патронов нет, спавнов нет ничего нет. А если ты умер то бежать далеко, еще один + того что бы жить дольше, а жить дольше это сидеть на месте и настреливать.
я когда играю не думаю сколько за каждое действие я получу очков, я играю для удовольствия, а очки прокачки это дополнительный бонус, думаю, что я не одинок, но все играют по разному и каждым движет разное в этой игре, а вот тут на форуме часто встречаю суждения игроков, когда они описывают свою игру, которая у меня к примеру совсем иная, но они требуют внести изменения в игру, т.к. считают, что то, что у них происходит - ТАК У ВСЕХ…
то на день Д у них нереально победить, хотя у меня каждый второй раз победа, то читеры стреляют через лес, хотя я сам так стреляю, радисты где то краю карты спамят артой и все и всех выносят, пробовал, да кого то убиваю, но бегать и ножом убивать в разы эффективней как по мне и таких тем просто река течет…
пожалуй мне стоило уточнить о каком вторжении я говорю по поводу Танкой где происходила Высадка на Берега Нормандии где Америка штурмом Берег брала,по лору там никаких танков не было
так я об этом и говорю,я надеюсь разработчики добавят опыт за то,что ты держишь точку либо захватываешь,а то реально выгодней просто гасить всё что движется,кемпить спавн,и забить на победу
Да каждый по своему играет и создает себе игру. У каждого от своих иных действий удовольствие. Я ж не могу не заглянуть в статистику, сколько очков я набил, или же не по нескольку раз не посмотреть на то сколько мне опыта надо) покуда все сидят, сидеть буду и спокойно набивать 10к и не парится, если будут двигаться то и я тоже буду. Просто мне хочется того что выше по прогрессу в компании и это стимулирует меня набивать очки и считать. Но как другие не прошу что бы сделали так как мне удобно. На дне Д я играл пару раз и то за немцев и все. Читеры я хз, вот арта бесит тем что он только тебя контузит и замедляет я считаю что 30 сек для арты это очень мало.На счет ножей не переношу его вовсе и скпипаю задания с пистолетом с ножем
Пока что это так и есть, сиди отдыхай набивай опыт и иди дальше.
танков не разглядел, но бронемашины, пушки, грузовиков полным полно, смотрю архивные фото…
хотя нет разглядел и по внешнему виду как раз шерманы, сколько их было всего не написано, но на фото только 6 штук стоят за кучей грузовиков с пушками…
и по фото видно что береговая линия уже под контролем…
К концу «Дня Д» в английском и американском секторах было высажено 5 пехотных, 3 воздушно-десантные дивизии и танковая бригада. Им удалось захватить береговую полосу глубиной от 3 до 5 км, правда, не по всему фронту
это конечно все википедия, а не документы из военных архивов, но думаю разработчики игры все же глубже покопались в истории, чем я за 5 минут в гугле…
Высадка происходила уже почти к концу боя за Берег,а в игре,танки вместе с пехотой идут его захватывать,просто в тот момент это было нереально из-за того,что немцы попросту топили лодки и сами танки которых доставляли на берег,поэтому танки в самый разгар битвы,бред
Да как у вас так по 10 к опыта падает. У вас че прем активен? За такое колл-во опыта мне падаем макс 8к.
это называется условности, хотя убрать танки ни чего не поменяется, я только за если их уберут, но проблема в том, что эта карта на которой мы играем 10-20 минут, на самом деле отражает весь бой и то что мы через 5 минут уже штурмуем то что в реальности штурмовали спустя многие часы, это все условности как и танки…
танки были, но не с первых часов, но были, карта отражает весь бой за берег, давать танкам доступ к высадке через минуту? а это сколько часов боя? чтобы вот так не ломать голову они дали танки сразу…
Ну тут согласен,и согалсе н с тем что было бы прекрасно если бы их убрали,а то что они есть,что их нет
Танки (в том числе Шерманы) были оборудованы специальными поплавками или пантонами (не знаю, как это лучше назвать по-русски) для участия в высадке. Из-за непредвиденных погодных условий волны были сильнее, чем рассчитывали, и многие танки затонули (вместе с экипажем естественно). Но не все.
многие даже не знают что в игре бывает 200+фрагов, причем на стрелковом оружие, гранатах и ножах, т.е. близкий контакт(это на стримах в прямом эфире я видел), может вы так же больше 100 фрагов ни когда не делаете, потому и больших очков не видели, я вот тоже больше 100 фрагов не делал, но 15к очокв видел пока был активный прем, сейчас на очки не смотрю все время, но вроде больше 10к без према не видел, мне вообще на эти очки второстепенно…
На самолетах я не играю, лишь пехотой и фраги добываю своим честным путем. Максимум у меня было только 85 фрагов. А как они это выше сотни набивают я даже не понимаю. И я так понимаю для этой игры не важно что ты делаешь, просто набивай фраги. И это конечно очень не похоже на другие игры.
Прем + прем отряд