Ясно, то есть здесь играю просто так только я. Как какой-то бедный родственник)
Так и я обычно играю, ничего особого тут нет. Я не какой то там киберкатлета
Нет это я обычный игрок. Ибо удивляюсь вашей игре. А вы уж точно уже бывалый. Могу только позавидовать вашим успехам.
Это не столько мастерство, сколько определённый стиль игры. Чтобы его найти, нужен опыт, но для его реализации нужно в основном только желание. Исключительно высокий уровень игры не обязателен. На ботах можно набивать очень много очков.
Ну в каком смысле бывалый ?)
Мне не сильно нравиться сидеть вдалеке и настреливать ботов. Мне больше интересней быть в замесах. Может потому что я не очень терпелив.
Согласен
Больше времени проводите в онлайн играх. Привыкли к этой обстановке. А больше по синглам и то симулятором.
Я тоже люблю синглы и меня уже от Онлайна тошнит, у меня 1209 часов в RO2 и 3078 часов в Arma 3. Это медленные игры. Всякие BF СS не переношу в том числе и COD.
вроде обычно играю
“Настреливать ботов” и “сидеть вдалеке” это не обязательно одно и тоже. Я бы даже сказал, эти вещи чаще всего несовместимы. Такое поведение не очень плодотворно и скорее бывает необходимо только против игроков, особенно если нет возможности переиграть их позиционно.
Против игроков это тоже не приносит особо большого количества очков, но другого выбора может не быть если хочешь победу. Вообще здесь сложная осознанная игра на победу мало чем вознаграждается. Опыта даёт мало, заявок обычно совсем нисколько. Зато тупая мясорубка отлично вознаграждается. Но, конечно же, “тупая” совсем не значит, что каждый сразу сможет это делать эффективно.
Да ну ты носишься как угорелый. Я так не умею.
Знаешь мне больше по приколу, как в раст играть. Что-то строить, и именно этим быть полезным. А здесь это не приветсвтуется.
Я думал все так умеют, тебе неверное за 30 ?)
Раст терпеть не могу, если строить в Space Enginers. А так да тут инженеров не награждают
Я имел ввиду первые версии раста. До переезда на новый движок и новый функционал. Так такие крепости возводил)
Ещё не 30 к счастью, но он не за горами уж точно))) Мне просто более спокойные и размеренные игры нравятся. Вар крафт, фейбл, ведьмакб, фс, дс. Где не нужно стрелять и целиться. Ибо это у меня не получалось никогда. Я больше то по стратегиям.
Хах ну почти угадал) мне тоже такие нрав игры, Варик,Ведьмак,Стар крафт, Тотал вар.