Ну вот зачем... (премы Япония)

…Вы продаете 4 инженера за 2400, а 4 медика и 1 инженера за 1800. Ну разве не очевидно, что выгоднее брать медиков - у них все равно есть инженер, и там 5 ПП, а не 4 полуавтоматики.
Как еще и сколько еще можно говорить, что 4 юнита - это убожество, это недоотряд за деньги… Пара форумных троллей 2 года назад так запугала разрабов, что те обрезали премов в никуда. Вместе с водой выплеснули ребенка, а вместе с крайней плотью отрубили…

Просьба - дайте инженерам одного просто бойца. Просто одного бойца. И тогда этот отряд хоть условно будет в балансе относительно более дешевого и функционального медотряда.

Да, Кеофокс говорит, что воевать - это не задача инженеров. А в этой игре у всех одна задача - переть и стрелять. Вот правда - залетать на точку, Кео. И у инженеров тоже. Поэтому предлагаю забалансить.

Коллеги, я купил у вас 3 отряда прем-инженеров. И все они отвратительны. Сделайте что-нибудь, просто деньги теряете.

10 лайков

В премах и должно быть по 5-9 ботов, как в отрядах из прокачки.

2 лайка

Ну минимум 5, а вообще в соответствии с аналогом из ветки. Ну сколько этой тупки можно. Выдайте не только лишь всем автомат, пусть один солдат будет просто. Ведь так уже у пулеметчиков сделано.

Намеченная цель не достигнута

что видит игрок

Почему инженеры становятся сверхмощными или бесполезными при строительстве чего-либо, кроме точек возрождения

Скриншоты в сторону, печальнее всего то, что большая часть платных премиумных отрядов и техники в игре считаются бесполезными, им нет места в бою.

1 лайк

Я купил японский самолётик , не впечатлило. М3 Стюарт не шотается 100 кг , хотя тот же Фиат выносит Шерман , а 109 Е-7 выносит Т-34 своими 50 кг , да и кампания пустая совсем . Так чисто поугорать за 1200 рублей)))

1 лайк

Ну не знаю. Не сказал бы, что отряд медиков сильно эффективнее и круче инженерному отряду с 4мя бойцами. Хотя да. Я за добавление еще одного инженера.
Почему эффективнее?
Как по мне:

1. Медик < Инженер.
  2. В большинстве случаев в ТО ПП < ПА
  3. Не будет случаев, когда был убит инженер. Всегда есть замена.
  4. Больше ресурсов, что означает увеличение эффективности против техники и авиации. А так же против пехоты.
  5. Ускоренная скорость постройки всех сооружении. При использовании приказа, можно ускорить постройку почти в 4 раза.
1 лайк

У самого самолета нету, но если этот самолёт появляется в воздухе, то всё пиши пропало, ни один самолёт союзников не способен ему ничего противопоставить.

В смысле не шотает? Я кучу раз умирал на стюарте от его бомб

Это ты ещё премы америки не видел, вот там настоящее убожество

1 лайк

Ну пока что-то не шотает) повтор надо глянуть , может падает как то по другому

1 лайк

Я могу скинуть несколько повторов, где я сливался от его бомб

1 лайк

Спасибо, да я посмотрю потом свои)

Спасибо, думал про самолет, теперь не буду покупать

Да может мне так не повезло ) бери самолёт , пусть будет :wink: ну объективно 109 Е-7/U2 в Москве лучше и много мяса из техники и видно все , а в Японии с зеленью все сливается.

Не, Декард, их напугала не пара форумных троллей, а статистика, как на ЗБТ покупные прем отряды выносили всё живое.

У меня есть 4 слота под пехов. Что я могу взять?

Отряд огнемет из 7 бойцов - заскакивают на точку, держат, выжигают все к е матери. Профит. Точку тоже строят. Я что - не могу этот перк на ускоренную постройку выбить у простых инженеров I и II? Могу - у меня полный доступ и это дело пары боев.

Понимаешь, они продают для прокачки пресс отряды там, где уже есть иная система ускорения прокачки. И это честно говоря взрывает мозг.

Окей, осталось три слота - для захвата и удержания точек мне не помешает по 9 имбейших стрелков с точными винтовками с граниками и без, море фосфора (океан) и по сути мета на любых дистанциях с возможностью вызова арты и автоматчиком или брогебойщиком курятники шотающим.

Ну и на закуску я могу взять штурмовиков.

Где и как этот имбовый сетап упростят, ускорят платные урезанные инженеры?

А я коллекционер - мне интересны редкие стволы, и я вынужден отказывать себе в покупке по причине абсолютного нефункционала данного отряда и откровенной слабости его. Потому что вместо него в сетап я могу взять еще огеметчиков или штурмовиков с инженером и теми же пёрками на ускорение постройки и ресурсы. Каково

Надеюсь статистика теперь должна как то отрезвить. Мои инженеры а Москве с Арисакси не просто так выведены из продажи. Мои инженеры в Берлине с скс пять патронов не просто так выведены из продажи. Мои инженеры в Нормандии с Андерсоном аналог бесплатной винтовки. Ну я наученный горьким опытом буду ли брать 4 инженера снова?

Может блэт их надо усилить а не выводить? Ну дать им два стрелка с обычным оружием - кому от этого хуже то станет, я не понимаю. Вы же ввели 5 радистов с автоматикой в Тунисе бладжад. Вы же дали инжа пулемётчика премиальным с обычным оружием.

Ввели 4 инженеров М и Б, вывели из М и Б, ввели снова в другой компании. Ёжик плакал но продолжал есть кактус

3 лайка

в рамках ТО выгоднее полуавтомат - дистанции пока ты добежишь с этим пп тебя раза 4 вальнут

норм отряд главное чтобы всем наконец инженера дали, смысл не в количестве ботов а в качестве

Окей, берем отряд инжей 1 или 2 из прокачки.
Заявок золотых сейчас много. Оружие можно брать по две штуки. Я взял ранее 10-зарядную полуавтоматику, возьму еще 2-3. Итого я получу 4 самозарядки у 4-х инженеров + специалистов в отряде - 2 автоматчика.
Итого, у меня есть 4 инженера с теми же перками и самозарядками 10 и 5 патронов, 2 штурмовика с ПП, боец с гранатометом.
Внимание вопрос, кстати @schyrikami подскажет, какой из отрядов будет больше фармить - 4 према или 7 обычных таких.
Даже если незначительное преимущество будет у калечей - они все равно калечи, их 4, а тут 9 стрелков врага залетят на точку и ставь давай свой тяжелый пулемет полчаса. Объективно, 4 инженера значительно уступают прокачиваемым еще и потому, что вторые включают медика (!) и штурмовика компенсирующих своими ПП боезапас самозарядок даже у тех кто не удосужился взять 10-ти зарядные по золотой заявке.
И кстати да, гранатомет бойца еще и выносит М13, которых как грязи.

Ну што поделать, матчмейкинг не подвезли, вот и не сработала проверенная система тундры с премами.

Они для прем отрядов использовали хардкодинг - дешевая альтернатива нормальному стряпанию пирога. Вот и результат.

Почему они щас не могут дать нормальный отряд с 3-4 прем пушками и остальных снаряжай сам - одна улитка на небе знает, больше никто, но видимо ГРАНДИОЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ как то помогут с этой ситуацией, раз они забили на премы со старта ОБТ.

Ну либо им пофиг

Это скорее всего тоже одна из причин, почему всем пофиг

А я не проверял, но у премов есть буст к получаемому опыту.

Ратация у них будет быстрее, ну в теории ты премами чутка быстрее фармишься. Потому что важно умирать, без раша вперед ты ничего не нафрамишь, будь у тебя хоть сотня ботов

Тут уже проблема геймдизайнера, который хочет увеличивать количества взрыва на квадратный метр, поэтому он сует проклятый авианалет, тупорылый фосфор, ну и ещё кучу другого, что до этого было. Абсолютно гениальное решение, на чем оно строится - одной улитке на небе известно