Ну вот зачем... (премы Япония)

это если у тебя кампания прокачана, прем на то и прем чтобы качать с нуля кампанию чувак

у кого? у тебя? у меня нет например и что?

я тоже так хочу, выдай мне тоже заодно

тебе сначала надо выкачать сам это отряд - раз
потом выкачать все ветки отряда - это два
а потом еще и оружием их оснастить - это три а это все время
а прем купил и играешь плюс бонус к прокачке кампании - ну какие то элементарные вещи приходиться объяснять

какой еще тяжелый пулемет - это вообще инженер в отряде пулеметчиков может ау

ну в улитке также ты например можешь купить топовый прем Т-72АВ (TURMS-T), но он будет по-любому уступать Т-80БВМ, но до него качаться как до луны

просьбы игроков добавить все эти механики везде

Окей, объясни себе, что отряд инженеров 1 открывается в начале компании, с полным доступом там 4 звезды по умолчанию, а докачать копейки. Оружие там выкачивается также быстро, поскольку это отряд первого тира. Оснастить их парой самозарядок первых и пп - сложно? Ну ок, но лучше воздержать от игры в таком случае.

И ок, держу в курсе. Внимание - открытие. Пока ты играешь премами, обычные отряды ты не прокачиваешь. То есть увеличиваешь мартышкину работу в два раза. С премами тебе сначала нужно выкачать компанию, а потом отряды. Прокачивая обычные отряды, ты не только получаешь качественное и количественное преимущество над премами и в целом увеличиваешь свою пользу в бою, но и проходишь компанию быстрее в два (!) раза.

опять же кому? тебе? ну окей, всё судить по своим меркам очень умно…я уже не говорю что сколько качаться до инженеров 2, а прем отряд сразу может строить все постройки)))

Привет, БР - не слышали. 9.7 и 11.3 - вам что-нибудь говорит? Как минимум, гарантию, что они не встретятся в бою.

Точно, они в целом и это строить не могут.

У тебя первые инженеры не в начале компании, а где то еще? В таком случае они там же, и да, они быстро выкачиваются, как и любые отряды первого уровня.

Как же хорошо, что такие товарищи есть на форуме - можно более детально выразить свою мысль.

Ты прикалываешься?
Screenshot_28

это если у тебя сетап такой - а если нет?)))

ну целый патч этому посвятили ау

но строить что надо как и инженеры 2 то они не могут)))
ну и опять же элементарные вещи приходиться объяснять :nerd_face: :nerd_face: :nerd_face:

Ну так кто то хочет добавить лыжи и почему то их до сих пор нету, совпадение?

ну это новая механика её делать надо, а тут считай арта 2.0

Так по сути одно и тоже, там тебе надо просто поменять скин машинки и взаимодействие с окружением, а тут написать моделькам двигаться в определенное место, чет делать и улетать, пропадая, ещё они это должны делать по вызову

ты шутишь? у нас до сих пор руль повернуть нельзя!!! ау!!! хотя такое уже млн лет как в кузинке есть…

Да, всё есть, они всё могут легко сделать

но проблема в том что не делают…вот я лично жду больше всего когда анимации уже сделают как в топ ААА шутере ( забыл у нас уже ААА шутер :crazy_face:)

Ну если ты проходишь “евент” можешь посмотреть, как на бесале он уже более менее научился делать, только вставление магазина смотрится стремено и перезарядка рукояткой вроде бы тоже там проблемы есть. Не в плане, что не правильно передергивает, а что смотрится механически

Ценообразование зависит от оружия в комплекте. Японские медики имеют буквально тот же пп, но с другой текстурой, даже прицел тот же каличный.
А у второго отряда 10 зарядная полуавтоматическая винтовка с возможностью дозарядить недостающие патроны. Но в целом согласен, хотя бы бойца накинуть можно.

Если бы винтовка была не с такой конской отдачей, которая выше чем у Хей раза в полтора…

Я тебе про то, что инженеры по моему мнению лучше медиков, а ты про то, что прем отряд хуже прокачиваемых…

Я ничего не имею против улучшения прем отрядов, но несильного.
Так чтобы никогда не могли стать похожими на огнеметчиками Туниса.

Как по мне это хорошо, что прем отряды хуже прокаченного.
Почему?

• Нету сверх сильного преимущества перед обычными игроками.
    Вон в Тунисе огнеметчики ибма. Без проблем кучу уберешь.
    Это не есть хорошо.

• Остается смысл качать кампанию, точнее отряды и вооружение.
    Если бы прем отряд был бы лучше прокачиваемых, то не надо вообще тратить заявки и т.п.

• Что-то еще, возможно, пропустил. Но забыл. Возможно уже все.

Тем не менее прем. отряд все еще хорош для старта. Ты быстрее дойдешь до Х уровня.
А оттуда уже будет лучше вооружение для прокачки отрядов.

1 лайк

Инженеры - это неплохо, но вот зачем столько ресурсов - Сим сити строить? Поставил точку, накрутил проволоки, что еще собственно. А у медиков есть инженер, которому можно также увеличить запас ресурсов + медики, которые лечат и себя и окружающих = профит.

Они могут быть чуть слабее. Например на 1-2 бойцов. Но четыре -то куда это вообще. Проблема что такие четверки - это балласт в команде. Вот если бы ты заскакивал девяткой бойцов на точку - пользы в разы больше.

Я долго ими качал и понял, что нет - не имеет. Все оружие которое ты получаешь из компании, ты должен прокачать, а значит все равно надо выкачивать отряды. А если ты потратил кучу времени играя только премами, то добрый день, начинай заново качая отряды. А так у тебя все последовательно и постепенно - качаются и солдаты, и отряды, и компания. Без спешки и напрягов. и к 29 уровню имеешь прокачанное все - подбираешь себе сетап и кайфуешь, а не заделываешь прорехи в виде накачанных отрядов. Вот у тебя набор ПП, а они все три звезды из 5. И чего с ними делать такими.
Я не топлю за то чтобы не использовать премаки, но уж если покупать то не себе в ущерб хотя бы.

объективно один из лучших истребителей во всей игре

ахах с такой логикой прем отряда мотоциклистов вообще не должно быть…

Молоток, нашел выход из положения. Это уже пяток солдат минимум.