“Особо прошаренные” штурмовики умеют последовательно проскакивать точки вторжения. Часто защитники потеряли точку - и за 30 секунд потеряли половину следующей. Пример - Blitz Attack Trick - Enlisted Strategy - YouTube
Предлагаю - ввести таймер между точками, как в “Противостоянии”. Это позволяет подготовить хоть какую-то оборону, и вынести защитникам первую волну атакующих.
Я не согласен, не вижу никакой проблемы отходить на точку, один раз довольно давно нашел необычный баг, я заспавнился одновременно с захватом вражеской точки, и я заспавнился не на нормальном базовом респе, а прямо на следующей точке, и просто захватил её до того, как враги успели добежать от своих респов до неё
Потому что атака выжила, например?
А защита мало того, что должна таймер возрождения выждать, так еще и ногами бежать и ВЫБИВАТЬ первую волну атакующих. В результате боты и около-боты останавливаются ПЕРЕД точкой. И это не защита точки, а какая-то обратная атака получается.
Отдельная песня про точки на границах серых зон. Атаке бежать ближе, чем защите. Даже от новых респов.
Через 10 и в 120 метрах. Минимум. И пока ты эти метры пробежишь - там уже минимум один отряд атакующих. Им бежать те же 120 метров, только без ожидания.
Ну вот, а теперь делай отдельное предложение про эту карту, т.к. в Москве на всех картах такое “улучшение” абсолютно сломает баланс, т.к. там большинство точек в поле.
Честно, очень давно не играл Москву - но там 5 точка Монастыря, например. Или бой на лесопилке через речку -третья точка (где большое здание и река напротив). Хотя там карты хотя бы не настолько коридорное говно, как Берлин.
А, кстааааати!!! Сталинград - бои в цехах, 2-3-4. Тихий океан - ооо, эта тростниковая деревня и нон-стоп банзай япошек. В ТО, где нужно бегать по горе и деревням - я видел единственные в своем роде проносы за узкоглазых на 4 точки подряд. Тупо, бой заканчивался за 8 минут и 900+ подкрепов у противника
Ей бежать до той точки, а вы (если разумеется поставили респ) уже там. Вы даже можете быть раньше, если видите что на захватываемой точке 0 союзников, то сразу бегите на другую
А где сейчас баланс-то? Вот так каждый почти бой в битве за Москву. Эти взводы перестрелять не получается. Они с 200-300 метров херачат с мп-40 или мкб и точки они брали каждые 2 минуты. Нерфить надо немецкое оружие или делать взвод на взвод. Я респаун построил и они уже взяли точку, я второй строю, точку снова берут. Потом, видимо, им понадобились фраги и они не стали временно брать, чтобы настрел сделать. Потом захватили за 3 минуты остальные точки.
Свежо предание, да верится с трудом.
Советские орлы имеют свойство выбивать Ось из посольства в Берлине с такой скоростью, что ты не успеваешь респ поставить на второй точке, а они уже на третьем этаже.
Я уже регулярно слышу от совзводов “да мы первые две точки и так не удержим, окопаемся на третьей”. Потому что перегибы в картостроительстве охренительные.
Вот это типичный игровой процесс при сильном перекосе двух сторон. Таймер хоть как-то уравняет шансы и приучит защиту таки собираться с духом и ппп…рошествовать НА точку, а не ЗА неё.
Не везет вам чего то там. У меня столько звездных немцев очень редко встречается.
Ну вот вам поражение “непобедимых” немцев… 3 точки почти постоянно были под советами. Даже добежать до точки было проблематично…
Есть такое. Если я вижу в чате кучу советов с высокими званиями. а у нас таких нет, я беру респ. ставлю там где их не может быть (одна из точек сталика всегда берется второй, не знаю почему) и минирую все. Беру и минирую , после киляю отряд и по новой.