Ввести таймер между точками в режиме "Вторжение"

Норм… Ось… в Сталике…
Безымянный
Ось там на столько не норм, что я неиронично за РККА собираю около-историчные отряды с мосинками и ДП и всё равно мемцы отлетают без шансов. Процент побед за салфетов как бы намекает

В целом идея мне нравится, но это сильно затянет бои и имбалансно для атакующих, так как пока точка заблокирована и защита расторопно может укрепляться, силы атакующих таят и они теряют тикеты подкрепов.
Если бы во вторжении у обороны тоже были тикеты подкрепов, как в противостоянии, то без сомнений это было бы здраво и правильно.

В данный момент держать оборону в режиме вторжение крайне просто и при ± равных составах атаковать все же сложнее.
Так что не вижу смысла жаловаться имхо.
Оборону я в состоянии держать даже в соло с тимейтами-ботами, а вот атаки в соло вывозить получается крайне редко.

Лол вот у меня чисто тоже самое ))
У меня все советы в сталике с болтовками и просто по рофлу авт-шки лежать на складе.

1 лайк

На ивенте 8 дедов пинали 3 немцев. Я, канешн, купил премпасс - но увидев такое, задумался.

Надо в принципе вводить механизмы пополнения подкрепов. Пусть лучше защита учится экономно играть, чем бои будут решаться в духе “кто больше мяса с огнеметами набросал”

В теме лежит видео. Против такого оборону “в соло” держать невозможно в принципе.

самый худший режим в игре, хуже только противостояние в Тунисе в деревни Кахиф - это дно дна

1 лайк

Ммм, нерфить защиту, давая возможность тупо их перебить в одном месте, ведь уйти от точки они не могут

А как же режим в Берлине, где надо одновременно захватить и держать 2 точки?