Так на здоровье тебе играть в специальную олимпиаду в специальном режиме жи! Зачем всю игру в это тащить?? Алло, игра косплеит миссию “Божья кара” Колды (летаем, в теплак щемим ботов) - а ты это хочешь перевести в фул-ПвП? Зачем?
Не мобильность, а бесхребетность. Хребет не позволит QEшить со скоростью свиста человеку.
Мобильность как раз подняли перками на бег, стамину и фляжками. И теперь есть выбор, или ты очень быстро бегаешь - или быстро делаешь всё остальное.
Игра головой, это 1) на карте с БОЛЬШИМ количеством путей на точку; 2) обойти/подсидеть/перебить на перебежке; 3) дав жертве шанс сорвать свои планы.
Введение highDPS говна убивает работу головы. Нахрен голову, жжем и бежим вперед. Против автоматики/фосфора/огнемета у 9+ рыл без реакции (ботов) нет ни единого шанса.
чувак да бесполезно что то объяснять секте любителей реализма
вместо добавления нормальных анимаций бега и ходьбы и прочего давайте лучше все нерфанем
они наноют какую-нибудь фигню но играть потом не будут проверено 100500+ раз
Щёлкать можно ботов и в фулл пвп, в нас в каждом отряде от 4 до 8 болванчиков -_-
И порезали замедлением всех действий, раньше игралось намного быстрее и веселее, я помню ещё времена, когда можно было в прыжке целиться
Ну, игра головой это сесть на камень и сидеть с ваншот палкой, я так и понял
Боты кстати сейчас спокойно убивают залетного автоматчика, они наглухо отбитые, сколько раз ловил без шанса даже выстрелить из-за того что бот с болтовкой вертясь на месте убивал за миллисекунду сквозь кусты
А после моей смерти танцевал брейкданс
Кстати огнеметы считаю сломанными, но не из-за урона и радиуса поражения, а из-за проблем ИИ с горящими поверхностями(+ именно сами эти поверхности неадекватно поджигают, т.е. не сам огнемет, а горящая после него стена/пол/потолок/небо/Аллах), проблемы освещения при появления дополнительных источников света и бага с прожогом сквозь стены, остальное в огнеметаж меня устраивает, хоть и сам не юзаю почти по выше перечисленным причинам
Я их тоже помню. Сжечь и закопать. Или закопать и сжечь, нахрен-нахрен.
Если грамотно засесть с палкой вдоль линии подхода вражеских подкреплений - то почему нет? Собственно, танковый геймплей- он про это, а не про “заехать и фугасить с 10м”
Кстати, заметно, что новички поиграли в HLL и ждут того же: фронтом пихаться до точки. А вот этого вот “прыгать, в QE хеды ставить на точке” - не ждут вообще.
Эта хрень может быть исправлена ТОЛЬКО введением области реакции ботов. Типа, убивать за 1 секунду во фронтальных 70 градусах обзора, за 2 секунды на следующих 40+40 градусах, и разворот-секунда-реакция на всё остальное.
Если AI инженер сможет в простую и незамысловатую схемку, будет топ.
Для этого прекрасно подходит HLL, тактикульно бегать по окопам и валяться в грязи, чтобы потом получить в жбан, неизвестно от кого и откуда, лично мне такого великолепного геймплея там с головой хватило и в листок это тащить не надо.
Сходство между этими двумя играми заканчивается на сеттинге ВМВ, в остальном это совершенно разные игры. И делать из листка подобие хэлки - крайне безумная идея.
А кто тебе сказал, что нужно делать второй HLL? Снайпер - такой же саппорт, как и инженер.
Не всем в игре нужно быть штурмовиками. А гиперболизация идей - признак школоты.
В реалиях листка - нет, а сравнивать этот бесполезный класс с инжом - даже не смешно. Зачастую даже боты полезнее, они хотя бы идут на точку, в отличии от бесполезного туловища, тактикульно дергающего щеколду в метрах ста от точки.
Ну да, не обязательно быть штурмовиком чтобы найти дорогу до точки, к сожалению большинство людей выбирающие тактикульные классы не могут этого сделать.
а что если в игре пока бой не завершишь кнопка выйти из боя отсутствует
а при попытке дезертировать другими способами как в игре Fable III начинай компанию с 1 уровня
Да с чего это вдруг играть не будут ??? Наоборот будет супер популярная игра. Пример медленной аркады - мир танчиков (с популярностью проблем нет). Проблемы и вой там начались как раз из за ввода всякого скоростного говна.
Ну свалит может пару десятков шустриков. Хотя а что им мешает играть медленнее ? Всякие кваке арены и UT что то по популярности сильно проигрывают танчикам.
Сложно не попадать, сложно выжить при перебежке отрядом к той же точке (и вынуждено сидеть), из за того что лазер пулемет положит всех через пол карты хз откуда.
В это играть будут ВСЕ, а не полтора кибершустрика.
А зачем игра должна быть скилозависимой ?, а главное зачем мне скил скоростного тыкания в кнопки ?
Игра должна просто нравится, а не напрягать. Тогда в нее будут играть миллионы.
Кто то когда то в какой то соревновательной (типа спортивной) игре придумал эти дебильные наклоны. Потом их начали копировать в другие игры, ведь игроки выработали условный рефлекс, а его сложно заменить (назвали его скилом). Поэтому игры стали однообразны.
А по настоящему популярные игры (мир танчиков тот же), не копируют чужие механики, и не пользуются уже выработанными рефлексами игроков.
Как это максимальная концентрация внимания и получение зрелищного результата могут быть скучными? Скучно, это когда ты под пивас левой пяткой целишься в полудрёме.