Нереалистичные и резкие уклоны в стороны!

И вообще:
Высокая отдача и низкий разброс - нужно учится стрелять.
Инертное движение - нужно учиться двигаться.
Механика веса - нужно понимать, что пригодится в бою, а что нет.
Почему вдруг это механики пассивного геймплея? Потому что не привык?

стрелять по дурочкам которые включают стрельбу из за угла посреди открытой местности и с полной уверенностью что по ним не попадут . весело.

чел, я тебе вот что скажу
сенда икта одаси, ва хамаси арыкда

ну и зачем мне эта информация

Это не к баланса, это к убийству игры по прич не кому-то слишком сложно играть в игрушки где солдаты двигабтся быстро, а не валяются в канаве по полчаса после перебежки и прочее (даже Симы таким страдают редко, но скорость там много меньше, чем здесь, что хорошо, и не надо превращать игру в симулятор Б/Д в ВВ2)

Просто добавить механику веса, уменьшить выносливость в 4 раза, скорость бега в 2-2.5 раза, увеличить затраты выносливости в полтора раза и добавить ещё больше действий которые будут тратить выносливость, в такое НИКТО играть не будет, кроме самых любителей симов, а для них есть проекты интереснее

Это механики которые делают игру МЕНЕЕ скилозависимой
МЕДЛЕННЕ
И скучнее
Как и весь патч с замедлением темпом игры и убийством точности всей не топовой автоматики

2 лайка

Не учиться двигаться , а превращаться в камень, просто сидеть и ждать, пока неудачливый боец решит рыпнуться
Любое замедление темпов игры есть ухудшение игрового процесса, игра и так медленная до нельзя по меркам аркад

4 лайка

интересно почему донатные игроки приходят в ярость когда ты их угнетаешь из м2 браунинг и фосфорными. пока вся твоя команда захватывает контрольные точки ?

1 лайк

Не знаю но это весело

Веселее взрывать любителей кататься на тигре с первого истребителя

1 лайк

я мину пт им подкладываю или взрыв пакет на движок кидаю

Угнетаться от того что игрок смог грамотно поставить пулемет что бы контролировать направление это кринж, а игрок который смог сделать это заслуживает большого уважения. В Тунисе с одним таким встретился, без него вражья команда улетала бы из точки только так.
Но вот 3 фосфора это действительно анскил как и 3 противопехотной/ударной гранаты с бум-палкой, последние исчезли так как, полагаю что силу взрывов или урон осколков уменьшили

А до этого, в далеком 2021, разрабам полгода пытались донести, что ППШ с лазерной точностью убьет игру. Чтобы это пересмотрели - потребовалось ливнуть на 2 года из игры.

Не так сильно, как огнеметы, фосфор и штурмовая мета.

Да

Нет. Думать - не скучно, скучно устраивать фарш “кто кого перестреляет”.

Это просто школьники пошли слишком быстрые. Если они сумеют наскрести хотя бы 1/5 того, что заносят медленные подпивасы - они будут диктовать темп игре. А так - сорян.

1 лайк

в тихо океанской компании арт удар корабельной артиллерией был бы в тему и на любой прибрежной карте в игре

ППШ с лазером убьет игру, а фг42 с лазером нет, теперь имеем обосранные по точности ПП, зато идеальный АФ/ФГ, не баланс, а говно
Игру убьют нытики на то что кто-то умеет стрелять лучше чем они
Думать это сидеть в кусте с болтовкой игнорируя бой?
Или бежать 20 минут в обход?
В воен симы за таким, а не в листок, определенно

Привет, я тот самый школьник, занёс больше чем занесли человек 10 моих знакомых из подпивасов, где мои хотелки?

2 лайка

“Фарш” по определению скучным быть не может. И чтобы хорошо “фаршировать” думать тоже нужно. Ибо ты не один такой любитель “крутить мясорубку”.

Не только школьники. Ну тогда сорян, будете устраивать ваши черепашьи бои друг с другом и ботами.

2 лайка

Он убьёт ее медленней, и меньше человек за раз. Ткач, ты реально не помнишь, как ППШ был круче МГ? 71 патрон против 50, и без дисперсии и штрафа на бег, лол. А так хоть ввели прокачку от болтовок до полуавтоматики. Еще бы прикрутили лимит 3 автоматических ствола на отряд - и было бы отлично.

Игру уже один раз придушили. До сих пор выкарабкивается.
Думаешь, задержки переноса стволов, неприоритетные фичи, или неразрушаемый мусор (на который я жалуюсь) - это от вредности? Просто ГМ не может на каждую модельку сделать разрушаемый дубль, нет ресурсов. Третий год думают, как бы обустроить КАЗУАЛЬНУЮ игру. Где до 10-15 уровня папки бы не насиловали новичков - но продолжали “заносить больше 10 знакомых подпивасов”

Фарш - максимально скучный, унылый и тупой тип геймплея. Потому что для “борьба была равна” нужно таки “два говна”. Малейшее отклонение = насилование нубов с болтовками.

Будем. Идеальный баланс - 4 игрока + 6 ботов с каждой из сторон. Хотите мяса 10*10? Специальные режимы ждут вас.

1 лайк

горох*
71 горох

1 лайк

Я не помню когда ППШ был круче мг, я играл когда мг был лучше ППШ, но его было меньше (баланс)
А потом не имба ФГ появился

Игру придушили, когда ее замедлили, дали ап болтовок, у которых урон все ещё неадекватен относительно остального вооружения, но при этом попробовали напрочь убить автоматику (откат изменений для топов затребовали комьюнити)

Это прекрасно, заходим в мультиплеерную игру чтобы играть преимущественно против ботов, в заходить в МП для игры против людей это не норма как бы по твоему, вот это финты мысленные конечно

Если планировалось порезать топы - жаль, что разработчикам не хватило яиц додавить видение игры до конца. Ап болтовок - шикарен, так как требует скилла. Того самого, который “играть руками и головой”, а не рефлексами и задницей (фосфором и иже с ним).

Ты мультиплеер с кооперативом не путаешь? Игра, как бы, позиционировалась как PvPE+. Собственно, это тренд такой. И попытки дотянуть PvE до PvP - заранее обречены на провал за счет дизайна карт. Тру-ПВП это зеркальные или близкие к тому карты. Они есть? Нет. Значит, до свидания PvP, рокет-джампы, префы, QE и вот это вот всё

Я понимаю твою боль, если тебе на MVP продали валорант “за дидов”. Сорян, дальше будет казуальщина, так как американский сервак на треть из консольщиков. И им нужен фановый, ненапряжный шутан.

Играть руками и есть игра рефлексами, всегда и везде
А игра головой в твоём понимании это то кого кто пересидит
Игра позиционировались как пвпе+ из-за того что каждый игрок это целый отряд, а катки с полными командами должны стать нормой
Самые веселые игры как раз когда собираются толпы игроков и есть с кем стреляться, а не отряды ботов идущие на смерть и сидящие за ними любители сидеть с болтом

Дальше казуальщина (давайте убьем любую зависимость между игроком и его точностью введением конского разброса и при этом же убьем любую мобильность, аэто не казуальщина, а говно)

1 лайк