Рекогносцировка с постройками - стационарными пулемётами

То, что сейчас в игре-несколько странно и ломает баланс и логику. Вторые инженеры строят станковый пулемёт а пулемётчики-станковый тяжёлый пулемёт. Это как-то диковатинько, так как пулемётчики в купе с той же стенкой мешков-уже сами по себе стационарный пулемёт. Им это вообще нафиг не нужно! Да и онулирует это вообще фичу инженеров 2. А про первых наверное и вовсе все забыли. Логичнее и правильнее было бы сделать так:

• Убрать станковый тяжёлый пулемёт у пулемётчиков и отдать его инженерам2. А простой станковый забрать у инженеров 2 и отдать его инженерам 1. Вот и всё. Особенно на фоне неспособности зенитки сейчас стрелять прямой наводкой по пехоте-это было бы идеальное решение.
5 лайков

Понять бы, в какой раз я это предложение слышу.
Подожди еще пол года, сначала все должны купить пакетик с пулеметчиками, и тогда уже можно будет пулемет забрать.

2 лайка

Я бы добавил пару фиксов Крупного Калибра и вернул простреливаемость деревяшек

2 лайка

Очень надеюсь что это затянувшаяся временная мера.
Как и рикошет снарядов и многое другое.
Но здравый смысл наталкивает на обратное

2 лайка

Ну не знаю.
Мне нравится, что инженеры в непрофильных отрядах стали полезнее.
Это так же будет мотивировать особых игроков брать их в отряд чаще.

А так… Лично мое мнение - профильный инженер - может почти все. Непрофильный - качественно что-то одно. И я бы не стал бы убирать. Максимум ослабил пулемет у пулеметчиков 1 до уровня обычный, а вторым бы дал выбор между обычным и крупнокалиберным. Инженеры 3 соответственно то и то смогут.
Хотя не знаю.

7 лайков

логика в том чтобы сделать специалистов в отрядах более интересными
отряд инженеров и так много что умеет

2 лайка

Согласен, “непрофильные” инженеры в отрадах это норм не даст возможность спама такой “Вундрвафлей”, в будущем надеюсь эту тему будут развивать. Минометчикам ввести 120ку и дать установку инженерам минометного отряда к примеру.

аннулировать. Это раз. Инженеры все равно лучше пулеметчиков. У них и ресурсов на отряд больше, и построят они в 4-6 раз все быстрее, и станковый пулемет уже не такая важная цаца, как на старте, так как не простреливает даже мусор. Зенитка дает кучу опыта сейчас, когда ввели бомбардировщиков на все кампании, а сами бомберы стали летать низенько-низенько, чтоб зенитчик точно все сбить успел.

Не, у стационарного точность гораздо выше. Со стационарного можно зажать в толпу противников, ручной на мешках улетит от такого в небо.
Всё логично: пулемётчики строят мощный пулемёт для обороны, для атаки у них есть ручные.
Инженер и так ОП. Я бы у него и обычные пулемёты забрал. 7мм стационарники дал бы инженеру пулемётчиков I, а крупнокалиберный инжу пулемётчиков II.

Простреливаемость 100% надо вернуть ибо это одна из фишек игры, которую просто взяли и забрали. Не надо так.

3 лайка

То есть по подобной логике в отрядах пулемётчиков теперь главное лицо вовсе не они а инженеры? Что дальше? Бронебойщикам ставить крупнокалиберные пушки а лётчикам-зенитки? А смысл тогда с отряда инженеров? Как и смысл тогда с пулемётчиков в пулемётном отряде.

1 лайк

Непрофильному инженеру достаточно респауна и ящика патронов со стенками. В этом их и суть. Остальное-для профильных инженеров.

1 лайк

Тогда в чём логика инженерного отряда? Это глупо как по мне.

Опыт может и даёт, но сидеть весь бой и отстреливать ии бомберы… Хороший геймплей))) И польза…

1 лайк

Он (инж) достаточно универсальный, имеет больше очков для постройки. Может строить прыгающие ПТ-орудия и зенитки против авиации. Инжам можно дать уникальные укрытия типо таких и не только.

Типо спаунпоинт, только укреплённый, который не ломается от чиха, но и более заметный для танков и авиации.

1 лайк

фошиздам, может и не надо, а совочкам вполне надо. В небе дойчи сильнее. В нормандии зенитка вообще маст хэв.

Сильнее? А всекрутящий и всетанкующий ил?

В чем его сила? Кусок говна.основная задача штурмовой авиации-ломать наземные войска. у него слишком слабое вооружение для этого. Ракет мало и они в основном противотанковые, коими хер в танк попадешь еще, 4 бомбы по 50 кг, это уровень бомбовой нагрузки истребителя, а не штурмовика. Напомню, у И-16, истребителя, 6 ракет, и это лучше, чем 4 ракеты и 4 бомбы. Заднего стрелка нет. Кто против него? ме 110. Он сильнее во всем. И на виражах примерно схож. Был бы это ил 2м3 с задним бортстрелком, и нормальной бомбоваой загрузкой, я бы сказал, отличный самолет. А так, ни рыбо, ни мясо. Пехоте на него начхать, летает и пусть летает, и он ОДИН. У фашистов в небе могут быть в небе ОДНОВРЕМЕННО 2 бф 110, или юнкерс с бф 110. и ОБА несут отличную бомбовую нагрузку. И если юнкерс исключительно бомбовоз, в небе относительно безобиден, то бф 110 и все бомберы собьёт, не растратив и половины бк, и собьет все летающее у игроков, причем часто одновременно обоих, бомбера собью я, истребителя, зашедшего в хвост, бортстрелок. Чем ил посильнее БФ? только горизонтальным маневром, это 15 секунд против 19 у бф, что не критично, зато у бф в 1.5 раза выше скорость и в 1.5 раза лучше скороподъемность. Играй от вертикали и ил тупо будет получать от бортстрелка без шансов. Ты, я знаю, за советы не играешь, а я играю. И у советов только один крутой бомбер-это СБ 2м. Он реаольно все перекрутит и даже собьет, плюс достойная бомбовая нагрузка. Так вот, кому нужнее строить зенитку? Пехоте. Для пехоты страшнее один ссаный ил, или два бф, которые каруселью утюжат землю? или пара БФ+ю87?

1 лайк

А И 16 куда делся?

В виде 2х 250кг бомб, что скидываются одновременно и по сути являются одной бомбой?

Не кретично? Серьёзно???

А у немцев по каким-то неясным причинам такого нет.

И вроде как все 110-е идут как штурмовики, нет? Я что-то непомню их как истребителей.

И это если ещё учесть накрутки живучести советским самолётам.