Рекогносцировка с постройками - стационарными пулемётами

Не критично, исходя из моего личного опыта. я если летаю за фашистов, то на бф. И илы для меня не являются угрозой. 2/3 илов сбиваю издалека на подлете, 20 мм пушка отлично их убивает. Если ил все же пытается изобразить из себя истребитель, то его виража недостаточно, чтоб быстро зайти в хвост, и пока он заходит, его постоянно дамажит бортстрелок, после чего вираж у любого самолета становится хуже. Я довольно часто перекручиваю илы, скорее всего потому, что они побитые летают хуже, чем непобитые. Что до основной фишки фашистов, это то, что в Тунисе и Москве они могут летать на двух БФ110 одновременно, а союзники могут выставить против них 1 бомбер. Да, формально бф в игре штурмовик, в жизни это тяжелый истребитель. в игре он занимает странное положение, он может летать одновременно и с бф 109, и с ю 87, и с точно таким же 110. Странно, что ты этого не знаешь, играя за дойчей. Что до предпочтений, мне 250 кг бомба, пусть и парой, важнее 450 кг. 3100 парой тоже хорошо, но это чисто противопехотный вариант. Вещь неплохая, но танки советам надо бить только танками, это часто создает проблемы. К примеру, я за фашистов в последнее время стал брать пазик ф1, просто занимаю места, куда танкам противника меня не достать и луплю по кд. И все, советам ничего не сделать, никак не выковырять. У немцев таких проблем нет, паз 4 ф2 есть у многих, он любые советы ломает, а если не ломает, то до двух авиаторов в небе могут вызвать и сковырнут любой танк. Еще одна причина, почему я держу в Тунисе и Мск только 110, это то, что если кто-то уже летает на штурмовике, я все равно могу сесть на 110-й, если есть истребитель, у меня также слот не заблокирован. А вот ю-87 частенько будет заблочен, так как в небе много желающих полетать на нем.

Ни разу не видела 2 110-х в небе. Буду знать. Это F2 идёт как истребитель?

нет, не как истребитель, а как либо штурмовик, либо как истребитель. Слот будет свободен в любом случае, если в небе летает только один союзник на любом самолете. это справедливо для любой версии 110-го. Это делает авиацию немцев сильнее, чем советов или бритишей, так как даже отличный а20 с 12 ракетами все равно один, а немцев двое. Я сам редко вижу 110-х в небе. И это странно, люди массово упарываются в юнкерсы, хотя по воздействию на землю бф ничем не хуже, а в небе гораздо лучше юнкерса.

Вот ракетная нагрузка у советских истребителей.

Расслабьтесь уже давно этот баг пофиксили в два бф110 не могут одновременно находиться в небе.

ну не знаю насколько вот такое будет полезно. Одно из главных преймуществ точек респа в том, что их в любом кусте можно спрятать. А так они светятся для каждого.

Если сделать её крепкой, чтобы уничтожить можно было только бомбой или несколькими пакетами\выстрелами танка, то норм. Обычные респы сейчас просто осколком гранаты задело и он снимается или одной случайной пулей. Такой укрепленый респ жил бы гораздо дольше и была бы ещё одна цель для бобров. А, ну и респаешься ты не в открытом поле, а внутри защищённого строения, это тоже плюс и отличие от обычного респа.