Прошу рассмотреть просьбу. скорее всего старые и опытные мастера игры закидают меня какашками из своих милых ручек. но сколько можно??? почему спаяные отряды в 3-4 игрока на одной стороне всегда??? сделайте как в мире танков - взводы против взводов, потому что когда ты играешь за себя и на победу, а против тебя на победу играет 4 хорошо сыграных человека - шансов у тебя 0.
Игра загнется потому как теряется интерес, я выхожу в бой всегда один. в моей команде зачастую полно ботов, а вот у противника почему-то всегда толпа максимально вкачаных игроков работающих в команде…
если честно, то мне жаль что я сюда деньги уже вложил, никакой помощи новым игрокам. их сразу кидают как мясо на потеху “старичкам”, особенно на ивенты… бред а не баланс среди игроков
Это все конечно круто, но т.к. разработчики старательно скрывают онлайн, я могу сделать вывод, что людей на одном сервере в одной кампании играет не так и много.
О чем можно говорить, если за день игры в листок можно в боях встретить половину форумчан и узнать то, как они обычно играют
Да и не только форумчан. Я без шуток за полтора года игры заучил Ники игроков и буквально в каждой катке вижу знакомые лица.
По поводу баланса команд - тут я согласен полностью. Сквад должен играть против скваде по возможности, пусть даже подбор будет длиться долго.
Это как минимум справедливо, да и интересно играть сквад на сквад.
Только если это не сквады всяких ред баронов и им подобных
Ну да ведь их без читов не одолеть…
ни разу не видел чтобы было сразу 2 сквада с двух сторон
всегда тима нагибаторов месит ботов и меня играя естественно только за сильную сторону
отсюда вывод тупо придется ждать вечность
Однако ты оптимистичен в прогнозах на эту игру
Мне везло больше. Я не редко играл в сильном скваде против не менее сильного сквада, где на клаву текли пот и слёзы и именно такие бои меня мотивируют продолжать в это играть.
Жаль, что это редкость и то, что ты описал случается чаще.
Я помню, как ты в захвате в одиночку мою команду разносил.
Так что сквад сквадом, но даже один прокачанный игрок с КК может бой вытаскивать.
ну вот вчера впервые попал в ТО с васяном естественно продули только в путь, но не всегда сильные катки мотивируют например недавно играл в Тунисе в деревни Кахиф естественно в самом любимом режиме противостоянии где целый час месились туда сюда беря только по 2 точки в итоге проиграли ибо у нас счетчик закончился чуть быстрее - это такой морок что уж лучше быстро продуть и идти дальше
Печально конечно и онлайн малый , ты максимум людей увидишь вкаченыц и все или ботов
Разработчики уже ответили, что не могут запретить игрокам собираться в отряды, поэтому выбор невелик: либо также страдать от стаков на стороне противника, либо собирать свой отряд и также насиловать рандом в 9 боях из 10.
У разработчиков есть кое-какие мысли на этот счет. Следите за новостями.
а вот и намек на феноменальные новости в ближайшие месяцы )))
Ага, объединят тундру с листком, вот и онйлана прибавится) Будешь бежать на точку, а тебя весь список техники утюжит, разве что кроме подводных лодок 
Соре, я таблетки не принял…
Вангую что сделают солянку из отрядов всех возможных кампании на одной карте,
позорище, как с режимом бойцы одиночки, где японцы и советы в шубах в песках Туниса
я сегодня тоже играл против отрядов, впечатления остались негативные и так три боя подряд, бои проходили очень быстро не какого удовольствия вообще от этого нет, считаю что на данный момент в компаниях не должно быть отрядов, для этого есть пользовательские матчи там пускай и рубятся.
Игра в принципе не спортивная, не танки, и к этому нужно относиться философски. Кроме того совершенно понятно, что сделать баланс ни по живым игрокам, ни по командам у разработчиков не получается, отчасти по объективным причинам. Но вот что мешает компенсировать это очками, в вопиющих случаях, я не понимаю.
У противника в 2 раза больше живых игроков - умножаем на 1.5. У противника - отряды, а у тебя нет - то же самое.
У них вообще мало что получается