Баланс игроков

Это звиздец, я даже респ не успеваю иной раз поставить, у нас уже точку берут, только появился после взятия точки противником и снова мой отряд валят хрен пойми откуда из-за тумана и точку взяли снова. Беру танк и аккурат после первого выстрела два бомбера по мне кидают и снова точка слита в секунду. Какой тут баланс? Игра скатилась в задротство и полную доминацию одной стороны - немцев. Раньше хотя бы можно было поперестреливаться с врагом. С таких боёв проще валить сразу.

1 лайк

Как же приятно это слышать, играя за мемцев. Может, у меня еще винрейт с 30% поднимется? С 60% за советов.

1 лайк

У них получилось сделать игру, в которую я несколько лет играю больше, чем в другие вместе взятые. На консоли я у нее вообще не вижу конкурентов. Остальное вторично.

1 лайк

Это сквад вальтер и метеоргифтс точно постоянно вместе играют. Неплохо играют кстати.

ну это пользовательские комнаты их просили еще на старте вроде
что касается одиночки - этот режим никак не вписывается в концепцию игры с отрядами
изначально провальный режим, его участь была решена на старте

Если сделать из режима хардкор, а затем вообще убрать в пользовательские матчи - его популярность повысится, инфа сотка

1 лайк

ха любители реализма сами наныли этот хардкор а потом бросили в него играть ибо онлайн умер и одни боты)))

Да какой баланс , тему про читы видели - вот и весь баланс и все местные тру игроки. Всё как всегда и везде вообщем.

Там, где чел 3 правила нарушил?

Убрали её уже.

Ну и пусть эти вальтанутые и играют со своими задротами. Я в игру раньше заходил поиграть, а не соревноваться в поте лица. Такие взводы не дают играть, ты просто от них бежишь. Вот прилагаю точно таких же. На минах даже противопехотных не взрываются, наступают, взрыв и им по фигу. Считаю, что надо делать отдельные матчи для тех, кто во взводе.

1 лайк

Да кстати тоже заметил что мины то ли не работают, то ли не убивают.

1 лайк

Перк на живучесть и на скорость позволяют игнорить мины

(Напомню у нас комьюнити голосовало около года назад за механику ослабления урона, предупреждающего щелчка и замедление взрыва)

2 лайка

Ну и в чём тогда смысл противопехотных мин ??? Опять больше дисбаланса в пользу и так перекачаных имб ??? Убивают по принципу: новичок - сдохни, дед - ну беги дальше там те плюшка респ. Понятно почему тут народу мало.

2 лайка

Люди даже в бою писали, что они со “стороннем ПО” играют, потому что мины и взрывы им не почём были. Я не в курсе про нерф мины.

Я думаю это были просто рофлы

Хм я видать в каких то не таких кампаниях играю или не в то время, ни разу ни на кого из форумчан не натыкался…

Ммм не повезло просто. И немцев тоже сносят.

Либо в кампанию, в которую в здравом уме никто не пойдет

все просто, в этой игре еще нет даже подбора с равным числом игроков за обе стороны, не то что бы балансить как-то отряды
Первый шаг начать грузить матчи только с равным числом игроков, а не 2 на 8 и прочие варианты этой содомии, а дальше и до отрядов дело дойдет

2 лайка

Москва и Донатоград?