Очень нужные изменение передвижения

Очень странно наблюдать в бою как боты или игрок меняет свою траекторию бега моментально, делая стрельбу по игроку невозможной.
Очень странно делать “микрошажки” по 2 миллиметра
Очень странно начинать бег со скоростью света.
Моё предложение возможно покажется странным, но эти три “очень странно” можно переделать.
1.Сделать инерцию передвигающемуся.
2. сделать персонажу шаги или “подкрадывания” что бы делать(микрошажки) но более по красивому
3. Начинать бег с маленькой скорости, и заканчивать очень быстрой
…Все эти циферки не обойдутся без комплекса мер. Передел стамины: чем больше вес тем сложнее разогнаться и меньше стамина(-гранатники, аптечники)
При резких поворотах, потеря скорости.
Уменьшение частоты прыжков, но вскарабкивания можно и оставить.
Изменить выглядывания из-за стены, сделать их полезнее
Изменение стрельбы. Ну в этом конечно я ещё почти ничего не придумал, но можно было бы тоже ее поменять что бы в сумме это смотрелось очень привлекательно

10 лайков

О, система передвижения как в инсурге смотрелась бы круто.
4. При беге требуется время на остановку, чтобы начать стрелять (шах и мат ППшники)

2 лайка

В дейзе недавно Обнова интересная вышла, с передвижением. Вот от туда черпал вдохновение и негодование к реальным " болванчикам" которые сейчас

Нас сейчас “высокодуховные” личности тапками закидают, за то, что играем в такие “рЫалистичные” игры.

эмм… не думал что когда-либо это скажу…
но…

SKILL ISSUE

3 лайка

Я бы не сказал, что попасть невозможно, но ты не находишь такое передвижение хотя бы немного странным?

В классическом балансе шутеров ПП имеют традиционно меньшее время между остановкой и началом стрельбы и прицеливанием. Это типо компенсация за меньший урон и дистанцию боя.
Даже при равном значении для всех пострадают классы одинаково.

1 лайк

Да, но ПП больше остальных бездумно забегают в помещение и ничинают выносить все подряд.
Атакующий знает момент, когда он начнет атаку, защищающийся - нет. Поэтму во многих играх добавляют эту механику инерции, чтобы защищающиеся не были бы в настолько проигрышном положении.

интересно а как люди сейчас бегают в реале и стреляют на бегу из калашей?
Тоже не реализм?
Не смеши.

Ну покажи мне, как люди на бегу ПОПАДАЮТ в цель.
Огонь на бегу на подавление - тоже прикольная фишка, но тема не об этом.

Так и в игре не особо попадают в цель.
Но ведь стреляют…

Речь идет про инерцию. Ты физически не можешь за 0.1 секунду остановится, еще и прицеливаясь одновременно.
А если можешь - запиши/найди видео и я возьму свои слова обратно.

Я, впринципе за умеренный реализм, который не будет идти в ущерб играбельности.
Главное, чтоб это не превратилось в то, что особо упоротые реалисты не наныли какую либо хрень, которая множит весь геймплей на 0, сами потом уйдут из игры, а то, что они насрали - останется.

3 лайка

Ну не за 0.1 секунду, а за 1 секунду.
Я так отстреливаю противников из болтовки.
Очень растраиваюсь когда мой противник огнемет.
он ваще сквозь стены жжет.

плохо работает против игроков.
А ботов на ура расстреливаю.

Согласен с тобой. Но сейчас игра выклядит как “ураганный экшен” где ты можешь не попасть по челу если не ведёшь по нему прицельчиком. Но у нас в игре есть баллистика и скорость пули. Нелепо выглядит как какие-то “нео” уворачивается от пуль

Это и есть суть ПП. Не в кустах на 500 выцеливать врага ведь. Собственно ПП и начали использоваться в первую очередь для зачистки окопов на ровне с дробовиками. Исторично.

Нет, эта механика в первую очередь на погружение влияет. Так то атакующий не знает где засел враг, а защищающий знает откуда он может зайти. Так же можно подвязать под это.

раньше инерция была
попросили убрать
questions?

ну странные, и шо?
по миллиарду лет менять направление чет не охота
разве что разгон для бега можно

1 лайк

Это коснётся огнеметов?

Вроде скорость перемещения с огнеметом небольшая, соответственно времени на остановку нужно меньше, чем с пп.