Очень нужные изменение передвижения

Так огнеметчику поидее целится не надо, ему просто ствол куда то туда направить и всё.
Но это по идее, в кинохронике огнеметчиков не видел что бы они бежали, а затем резко останавливались и стреляли, из всей кинохроники что я видел, они всегда аккуратно подкрадываются/подходят/подползают к укрытию на близкую дистанцию

1 лайк

уже было для новичков вот пост в вк 2020 года

Что я могу сказать - стадо казуальных баранов не смогло отвыкнуть от колды.
“В реальной жизни мы не замечаем этот факт, поскольку заранее замедляемся перед полной остановкой.” - а что мешает делать то же в игре? Конечно, когда человек наиграл тысячи часов в безынерционном шутере, ему нужно будет время, но это не что-то из разряда невозможного.

Это звучит так же тупо, как если бы люди в автосиме наныли аркадную физику, т.к. машинка “не управляется”

ты лично играл тогда с той инерцией а?

А что если как раз после этого изменения все стали жаловаться, что у игры сильно поднялся темп?

Нет, я тут с беты.
Но я играл в другие игры с инерцией, если тут было так плохо реализовано, может нужно было чинить, а не вырезать?

вот специально для тебя “не казуальщика” объясняю
данный фидбек был получен даже не на збт, а после открытой альфы на 9 мая в 2020 г которая длилась буквально несколько дней и всё
где соответственно народу было не так уж и много, а особенно так называемых “любителей колды”
и от времени этой альфы и до обт сам можешь посчитать сколько времени прошло
че они там с ней делали я лично не знаю но как итог выпилили её нафиг

1 лайк

Так может игроки с тех пор поменялись? Раз просят?

ну вот я например хочу возвращение академии и старую экономику магазина щедрости когда все было за бронзу и что?

Ты тему создал? Я вот академию тоже хочу, но она для меня далеко не в приоритете.

Ну это не совсем то, и было очень давно.
Я думаю, если ты хорошо сформулируешь предложение, тебя поддержат.

Ну нафиг, мы это уже проходили на ЗБТ, когда тебя будто невидимой резинкой держит. И слава Богу, что от этого избавились! Тем более зная как тут всё реализуют на практике, чур-чур!

По такой логике вообще предлагать ничего нельзя. За все время с ЗБТ ведь ни один баг не был пофикшен и ни одна система не исправлена

Это походу он и есть

его физическое воплощение?

Ну тут уже я судить не могу, может и метафизическое

квантовое 4х измеренческое воплощение

сразу вспоминаю патч в таркове где добавили инерцию, сразу активный геймплей кончился и все стали камнями, спасибо, можно не надо, я пришел в игрушку играть, а не в псевдосим шабашить

1 лайк