Объединяем старые кампании, ради игры с игроками

В общем. У меня нет статистики которой руководствуются разработчиков. Но исходя из своего опыта игры на европейском сервере, я могу сказать, что на текущий момент хоть сколько нибудь играбельна против игроков только московская кампания. Я бы хотел поиграть и в другие кампании, но это не имеет никакого смысла, потому что убивать ботов максимально не интересно, так как это ни какой нибудь COD, где болванчики хотя бы как то интересно двигались и умирали. И да я знаю, что уже не раз поднимались подобного рода предложения. Но я считаю, что если разработчики все еще думают, то им пора бы уже прекратить думать и начать что то делать. И поэтому напоминаю им, что у нас тут жопа по игрокам во всех кампаниях кроме Москвы, даже в прайм тайм. И если с такими кампаниями как к примеру Тунис что то однозначное и простое сложно придумать. То к примеру с кампанией-ошибкой Сталинград не сложно. Обойдусь без детальных советов что и как разработчикам необходимо сделать, но я думаю все обратили внимание, что данная кампания процентов на 85 схожа с Москвой. И так как уровень исторической принципиальнсти вышел покурить, но еще не подсел на тяжелые наркотики, то по моему мнению это самая очевидная из первых кампаний подлежащих реорганизации в Московскую, с возможным переименованием в какой нибудь восточный фронт начального этапа войны. Да и в дальнейшем лучше использовать не кампании а фронт, для более обширных возможностей и насыщенных событий. В качестве компенсации за покупку пропуска в Сталинград, можно выдать купон на приобретение любого по выбору игрока премиум пака. Что бы не растягивать уровни кампании можно к примеру добавить на один уровень два вида открываемого снаряжения или отрядов. Конечно где то что то прейдется сместить по уровням. Но мне видится единственным правильным решением, которое необходимо как минимум детально продумать, а лучше и реализовать в 2023, это уменьшение кампаний и расширение имеющихся путем добавление новых битв, превращая их во фронта. Добавление же новой отдельной кампании добьет эту игру. Так как это онлайновый шутер, где битвы подразумевают столкновение с игроками. А не мобильную гриндилку где можно фапать на циферки тихо самому с собой изредко сталкиваясь с игроками. Ну либо сделайте интересных ботов, что бы они вели себя как в офлайн шутерах, но в это мне слабо вериться.
Так что давайте разработчики, просыпайтесь, уже февраль 23, а игра все больше скатывается в уныние.

10 лайков

Хорошая идея , поддерживаю

а потом будет Восточный фронт среднего этапа войны типо Курской дуги да? Восточный фронт последнего этапа войны Берлин? на кой тогда все это делить? лучше уж сразу все объединить в единый Восточный фронт ибо

поэтому хочу Королевский Тигр с башней Хеншель под Москвой…

а если добавят ну допустим на фантазию Францию 40 года? Тогда её надо объединять с Нормандией, а что и там и там Франция. Будут на одной стороне франки с танками Б1 и амеры с Шерманами против Тигров - тоже норм :upside_down_face:

Это все можно, но только вместе с матчмейкером, который мкб42 будет кидать в сталинград, а 43 - в Берлин

ну типо королевский тигр под Москвой норм, но мкб42 в Сталинград? ну окей :+1:

Я пример привел, понятно, что КТ будет в берлине, F2 - в сталике и далее по списку

ну это опять деление онлайна но только по прокачке)))

А сейчас деление онлайна, только по “кампаниям”, чтобы вкачивать МП40 3 раза на одном фронте.

а ну да еще забыл если захотим добавить какие-нибудь летние карты 1941 года, там какую-нибудь Брестскую крепость, Минск, Смоленск и т.д. это тогда надо создавать кампанию “Восточный фронт начала начального этапа войны” )))

Зачем? Это все в Москву и Сталинград пойдет.

я согласен на линейную прокачку только если стоимость исследования техники и оружия 44-45 годов не будет превышать 30-40к+, а не 300-400к как в той же вт когда внуки докачают

1 лайк

Москва и Сталинград это осень - зима поэтому автор и пишет о схожести
лето 1941 года уже другая форма, другие карты

Про автоматическую смену формы тоже вроде писали (Да и песчанный карьер на зиму не очень похож, и снайперы в белой форме там выглядят очень глупо)

я боюсь себе это представить, когда вот простое наложение объектов одежды чинили год

они везде выглядят очень глупо

А все потому, что у них нет ЛЫЖ

а ну и забыл это же опять кастомизацию надо как то делать чтобы челики с белыми штанами не бегали летом

ну с лыжами по Сталинграду бегать совсем другое дело, согласен)))

Если ты про систему как в тундре, что у тебя вот есть пресеты. И если есть комуфляж под погоду(тут это одежда), то он автоматически выбирается. Тогда да это вероятно хорошая идея. Иначе разрабам будет жадно одевать бесплатно плебсов.

1 лайк

Так, ну вы то давайте ка в абсолют не упарывайтесь, а постарайтесь думать логичнее и гибче. Я потому и объединяю москву со сталинградом, а не с берлином. Потому что это логично в рамках баланса и общего вида. И я не вижу причин добавлять летнии карты, для того что бы изобразить советскую деревеньку или пром склад в другом цвете. Вполне достаточно и осенне-зимних. Я конечно рад за 2.5 индивидов нашей игры которые бьются в экстазе от осознания исторически выверенной достоверности разрушенного дома в конкретной кампании. Но я, как и подавляющее большинство, пришел играть в игру в антураже второй мировой. И для меня что королевский тигр, что бт7 создают этот антураж. Потому, так как у нас нет инсцинировки конкретных битв с соблюдением заданных условиями для сторон, а есть ноу нейм сражение за сарай возле крепостной стены монастыря, то для меня не столь пренципиально ездят там тигры или нет. Для меня главное что бы это игралось нормально. А балансная концепция игры не позволяет тигру езить в московской кампании, иначе почти всей остальной техники противника вообще нет смысла выезжать в бой. Поэтому оставьте свои псевдоисторические костыли и лучше подумайте над тем, как бы все это логично обьеденить вместо очередной якобы исторической битвы за ржев и прочее.

1 лайк

то что вы фанат 1 кампании и вам все равно что там добавляют лишь бы “мне игралось бы в Москве норм” это понятно я за это не осуждаю
но вы можете понять что игра не только про Восточный фронт и все его оттенки, только поэтому добавление новых ТВД а отсюда кампаний (не говоря о разных войнах 20 в не только ВМВ) уже просто неизбежно - это во-первых.
А во-вторых никто ничего объединять не будет.
В-третьих следующие кампании Восточного фронта скорее на 99,9% повторят судьбу Сталинграда и будут за ПД.
И в четвертых это уже млн раз обсуждалось и пережевывалось. Для улиток как и ДФ судя по всему не важен онлайн в конкретной кампании, а важен онлайн в целом - подкрутки в помощь