Моё личное мнение это нужно создать игровые сезоны в ходе которых активны и доступны будут только 3-4 кампании и так менять их по кругу в течении года и т.д.
Так в том то и проблема, что я хотел бы играть в другие кампании, но в этом нет смысла. Что толку от моего топового спитфаера в тунисе если игроков нет, и мне некого сбивать. Или на тигре монотонно отстреливать уныло ползущих ботов ботов по пляжам нормандии. А москва это та единственная кампании из за которой я не забросилту игру с концами. Потому что именно в москве я вижу как игроки вызывают арт удары, постоянно используют авиацию и танки всех уровней. И такой геймплей интересен.
Сомнительное решение. А если я на текущий момент качаю берлин, а через пару дней его уберут на какой то период, а допустим других кампаний у меня нет или они мне не интересны, что тогда мне делать. Забить на игру на пару месяцев пока в новом сезоне не вернут мой берлин. Нет это тоже не выход.
В любом случае я более чем уверен что новые кампании в текущем исполнении сделают только хуже и без того страдающему онлайну в игре. Так скоро и на москву онлайна не наберется.
Я уже предлагал похожее решение, только кампании никто не забирает, месись с ботами, как раньше, и меняется кампания раз в неделю, а не в месяц:
чувак уже как млн лет назад придумали и ввели пользовательские комнаты, где можешь выбрать хоть какую кампанию …
и еще раз это млн раз пережеванная тема…
Это те где нет игроков и по этому не идет прокачка. Или все играют в солянку на всех картах подряд. А в топе по игрокам пару серверов, да и то с модами. Нет уж спасибо с таким успехом можете в пользовательских создавать свои исторические инсцинировки среди таких же любителей бегать с винтовками и одним ппш на всю роту.
В том то и проблема что я хочу играть с людьми и не через неделю, а сегодня когда я зашел в игру. Я не хочу прокачивать контент котрый у меня то забирают то возвращают.
Спасибо господин разработчик. У вас наверное опыт работы в этой студии лет 5 не меньше, раз вы все так подробно знайте.
Ну извини, людей нет, игра не привлекательная. Ты либо проводишь их по компаниям, создавая онлайн в каждой по очереди, пока в остальных сидят боты, либо играешь с 1.5 калеками все время
игроки есть если что, это те которые полгода искали режим одиночки и их наконец таки успешно нашли
есть те кто играют в режим одиночки
те кто играют по фану в солянку, ну вы же сами просите объединить кампании)))
ну дык сейчас надобности нет, кампании все открыты
будет спрос, будет и предложение, сами сможете создать свою Москву объединённую со Сталинградом и звать остальных - какие проблемы?))
прост я с улиткой мучаюсь с 2013 года )))
Хотел бы я сказать что разработчикам раньше об этом нужно было думать, а так незнаю насколько это решение поможет, но то что говна в лицо разработчиков будет вылито немало это факт. И это вы еще не берете в расчет кучи игроков которые на форум даже не заходят, но обязательно зайдут поныть, вы че мою любимую кампанию забираете.
Я редкий гость в пользовательских матчах. Но что я вынес из того когда они видали лучшие времена, это то что я не готов заниматься этим головняком с поиском серверов отвечающих моим требованиям, где против моих московских табуретов будут выступать исы вторые и прочий сумбур. И даже тогда серваков более менее полных было всего штук 5 из которых штуки три были в ган мод.
ну не хочешь, как хочешь, но объединять твою Москву со Сталинградом точно никто не будет)))
там хотя бы уровни для всех открыли бы и то сомнительно…
Ну значит половина кампаний так и останется в онлайновом дне. А на форуме так и продолжаться темы про баланс одного игрока против пяти. Ну и игроки вкачавшие другие кампании и видящии что толку в этом нет никакого будут уходить до тех пор пока в каком нибудь тунисе не усугубиться до такого состояния что бои вообще не будут создоваться потому что игроков нет. Ведь не спроста порой поиск длиться по несколько минут и закидывает в бой где живых то по пару человек.
На самом деле это и есть самое правильное решение.
Онлайна нет потому что нет новичков. а новичков нет потому что бегать с мосинкой против мкб, пулеметов , винтовок с гранатометами, кор тигров и пр. максимально не интересно и без шансов выиграть.
Вот зашел в бой, у меня 3 отряда с карабинами, а против меня всё вышеописанное. И у всех в моей команде примерно так же, ну слили все пару отрядов на штурме точки , все всё поняли , и далее будут просто постреливать с винтовки из лесу и ничего не делать. Вам естессно тоже скучно. Я возьму самолетик и буду летать (может даже никого не убивая - просто и меня убивать не будут 8 раз за 3 сек.)
А потом вы ноете чо это с самолета не слазил весь бой . Ответ - так он единственный играбельный в большинстве случаев. Зачем мне лезть в заранее проигрышный пехотный бой , там по вооружению сразу всё ясно.
Бывал и с другой стороны - есть у меня один отряд с пулеметами , если взять его и попадешь в бой против винтовок (да еще если вас таких 2-3) , то это тоже не бой а избиение.
Пулеметы - винтовки просто пример, там комплекс дисбаланса в вооружении и перках. Вот его и надо убирать, иначе не будет вам онлайна живых игроков.
с самого старта обт так и было, я лично помню катки по 2-3 мин на Берлине когда советы в раш пробегали всю карту - а онлайн тогда был на пике ибо игра только только вышла…
так что не надо тут…
это уже матчмейкер а он возможен только если будет общий онлайн т.е. 1 единая кампания на всё
Один из более реальных способов сохранить онланй. Все в одну кучу и поправить экономику, стоимость, число репсов техники согласно ее длительности, но пир этом жертвуем историчностью, ИС-2 на московских картах. Вот будет заруба!
А если еще поработать, то и сохранить её сможем.