Экономика игры в бою

Предлагаю ввести определенные ресурсы для боя.
Каждый игрок может в бой взять с собой из своего фонда людей оружие экипировку и технику.
Если он ливнул, то то что он взял не возвращается.
По итогу боя, если победил получает больше ресурсов, чем если бы проиграл.
Если для боя ресурсов кому то не хватает, то он может в бой взять с собой стоковые отряды
с бесплатным набором ресурсов.
А также можно докупить ресурсов за голду. хехехе. Доить игрока так по крупному.
Правда я молодец?

2 лайка

Спасибо за предложение, появится еще одна причина ливнуть с игры
Мне хватило H&G и прочего где надо ремонтиться после боя и можно выйти в минус, особенно играя на норм оружии/технике

20 лайков

В меру все должно быть. Как раз и летят возмущения о миллионе невостребованных бронзовых заявках или очков рейтинга - некуда слить излишек. В той же тундре и картошке балансят технику с завышенной эффективностью делая выход в 0 на ней небольшим испытанием.

Вы описываете что-то вроде очков души и древних золотых монет?

Я думаю, что они могли бы сделать здесь специальный режим и добавить механику точек возрождения, похожую на тундру, которая не позволяла бы игрокам злоупотреблять спамом и позволяла разработчикам добавлять больше вещей.

1 лайк

Эм… что то вообще не вкурил что имеется ввиду, ввести валюту что ли? А зачем? Тогда пускай сначала онлайн живой будет, иначе некоторые кампании вообще не играбильными станут. Про баланс, матчмейкер и прочее вообще молчу, хотя бы живые люди пусть будут сначала.
Ещё интересно а как быть с обрывом соединения с сервером? Тоже вся аммуниция с отрядами без вести пропадает? Или когда приходится отойти от компа во время получасового матча на пол минуты а тебя кикает за это? На ведре сидеть? Ну нафиг тогда.

у меня только на мужиков лично, и я играю с прем отрядами, с прем акком и показываю стабильно результаты выше среднего, зачем усложнять и так дрочь экономику

забирайте хоть все, рейтинг в нынешней системе говно

1 лайк

Ливать это здорово , ливать это модно. Сейчас голд карточку открою за ранг и пошло оно все )))

1 лайк

Тут экономика завязана не на деньгах. Которая с каждым разом ловит инфляцию. Тут же система карточек на еду, ты заранее знаешь сколько точно отдашь. Тут нужно отдельную мусорную валюту создавать, хотя бы так.

Опять нефритовый стержень…
IMG_20230203_104654

Это похоже не на описание “Очков Возрождения” из War Thunder. А как будто ты описываешь лут, который выпадает из босса в Elden Ring)

вот как должна выглядеть снайперской винтовки в игре https://dzen.ru/video/watch/635923993d2a7236d4515424?t=5

Что-то я играю, заканчивая боевой пропуск и понимаю, что игру за пехотинца убили в хлам. Одни танкисты и летчики. Единственное чего не хватает в этой бездарной системе, так это снять ограничение на количество техники и дать возможность делать захват танком , да и самолетом тоже)))

1 лайк

Техника с ремонтом под сотню тысяч

1 лайк

Каждое твое сообщение несёт один единственный посыл - Я.
Игра хоть не может похвастаться высоким онлайном, но а неё играешь не один ты. Ты выше среднего - мало что поменяется, но для остальных 80% вполне.
Глупо судить исключительно по высшей планке, что ты каждый раз и делаешь.

2 лайка

Ну хз, Ткач прав. У нас в игре хватает мутноватых штук типа подкруток сторонам, скрытых нерфов и т.д., но всё это фигня по сравнению с возможность уйти в минус, просто играя на чём ты хочешь - ИМХО это самая раковая механика из возможных.
Я Тундру дропнул, т.к. понял, что прокачка - путь в никуда и выкачав топы я просто попаду в элитарный клуб богачей, где никто мне не рад и я должен буду ЗАРАБАТЫВАТЬ на возможность выкатить какого-нибудь Абрашу. Если бы и в Листке был этот скам, я бы не стал в него играть.

3 лайка

Я не говорю, что это обязательно должно быть, это как один из вариантов решения другой проблемы. Игровая валюта скапливается, а деть её некуда.
В тундре серебро на скорость прокачки вообще не влияет, никогда не было проблемы купить танк. Там завышено количество требуемого опыта и к моменту прокачки серебро само собой придёт, заработок с бр тоже растет.

А на чем ты хочешь ? Я по этой причине с песка в тундре и не хочу вылазить, мне нравятся простые картонные машинки и танчики, я так же играл в условном песке до 5к ом в кроссауте, хотя мог идти в КВ фармить уран и обвешиваться реликтами. Но там есть баланс по уровню/мощности. В листке такого нету, тут условий ткаченко с своим задротсвом и сквадом на метовом оружии будет разносить новичков с болтовками. Это по спортивному не честно. Но и полностью разделять бои где не будет Условного стг и спрингфилда в одном бою тоже не правильно.
Собственно ремонт абрамса на это и влиял: Топовый танк на БР на котором все хуже, выше кинуть невозможно получатся балансить только огромными счетами за ремонт, что даже исторично в некотором роде)). Но при этом никто не забирает возможность играть.

Поиграй на бритах)))))))

1 лайк

я смогу вывозить еще более анальную экономику через премы и прочее
А остальные?
Как раз об этом и речь, нахрен оно надо, человек без према и отрядов и так душится тысячилетней прокачкой, а теперь еще и фармить на лоу лвл ганах что бы побегать с берлине с фгшкой, ну это же совсем звездец

гыггыгы, смешно
Вспоминаю своих друзей у которых целые ветки не куплены, но прокачены, а все потому что они любят полетать на не мета самолетах

1 лайк

Наверное ремонт - решение комплексное. Лучше оружие и снаряжение - больше затраты. не обязательно в принципиальный минус вводить. Комбинируй снаряжение - играй лучше.
“побеждать”

У них ветки не прокачены из-за опыта или все открыто, но денег нет ? Мы разделяем понятия опыта и серебра ?

и 90% игроков играющих без према не смогут каждый бой играть на норм пушках, а всякие психи типа меня с кучей премов все равно будут в плюсах сидеть и пинать еще сильнее людей без премов, мммм, вкусна

ну вот и расскажешь дяде Васе с завода, почему он не может взять ПуПуШа с барабаном и Исяна, пока я бегаю с прем отрядами и прем акком и на фулл мете с ФГ-42-2 его пинаю

Я тебе написал
Целые ветки ПРОКАЧЕНЫ, но НЕ КУПЛЕНЫ
Денег не хватает у игроков в тундре, все из-за игры на не мета самолетах и на топ танках, где постоянный уход в минус на десятки тысяч каждый бой