Это.
Просто у британцев очень дорогой ремонт и малые коэфы.
А спиты это вообще шутка - урон хиспанам занерфили в хлам, а экономику не апнули.
Как это будет можно узнать только после реализации.
Я напоминаю, что существует такая игра как WoT. Кому кому, а Вася сам тебе за все расскажет.
Прем тебе дает ресурсы сейчас при нулевом оттоке. Кстати, хороший бонус в коплочку, большинство прем отрядов действительно каловые. Того же пространства в настройке отряда они не дадут.
Как скажите. Хотя стоп, чисто интереса ради Можно скрин ? Прокачать все аетки не купив можно лишь за Голду или игра на лоу рангах, качая технику на 2 выше условно. Не могу такого себе представить.
Правда, давайте вводить всякое говно, и только потом убеждаться, что это была плохая идея.
Это ведь вообще не вызовет оттока игроков и не сломает целые кампании, как КП в Москве
в воте есть онлайн для деления по уровням хотя бы, а че-то в листке у нас даже число игроков в командах разное и анальные подкрутки, о матчмейкере хотя бы по числу игроков приходится только мечтать
большинство, но не все, поэтому буржуины выкупившие сильные прем отряды (часть из которых удалена)
будут только больше кайфовать
не все, но некоторые, я сейчас попрошу, но мб они уже нафармили, такая проблема стояла на протяжении нескольких лет(пока я с ними активно играл и соответственно общался на тему тундры), несколько месяцев назад они ходили взводами фармить серебро в МРБ, а после на скидках выкупали целые ветки французской летки
А вообще все из-за любви играть на танковом топ тире + летание на бомберах, где ремонт после баланса экономики космический
Один из друзей летал на них чисто от ремонта до ремонта (в тундре есть бесплатные ремонт который идет несколько дней)
Я не говорю что это нужно реализовать, я горюю что ситуация станет ясной после реализации. А будет она или нет - нет, ДФ скорее забьет болт на невостребованную бронзу.
Собственно пришли к тому же вместе.
Я прихожу к выводу, что балансить нужно по “мощности” отряда (сейчас пойду думать об этом), а ТС предлагает ремонты отрядов ввести
Интересные системы в Insurgency и WW3, где у каждого оружия слоты снаряжения. Правда добрая часть этих слотов может уходить на рукоятки и прицелы, но как вариант глянь.
Хах, я сейчас в инсургу играю
Про ветки в тундре, я спросил друзей, они сказали что на НГ скидках нафармили и выкупили ветки, осталось только на несколько машин топовых нафармить, которые стоят как не в себя
Ну вот у меня и моего друга (да-да, опять личные примеры) скапливаются только заявки на челобреков, оружейные не в дефиците, но и тысячами не набираются - на вкачивание и покупку топового оружия/снаряги уходит не мало. Т.е. заявки на оружие я вижу вполне сбалансированными.
Ну а я хочу разнообразия. Если я старался, потел, тратил время и выкачал топ, почему я не могу просто играть на нём? Почему я должен фармить деньги для того, чтобы его просто выкатить?
Матчмейкинг - один простой ответ. Да, обвешанный ФГ задрот должен встречать обвешанных АВТ задротов. Или ещё какое-то ограничение меты на отряд (хотя теперь это уже не ввести безболезненно).
Я про их применение и говорю. Когда вкачивается всё в том, то и ворожейка начитает скапливаться.
Он нужен в любом раскладе независимо от ремонта.
Не нравится ремонт - ну и ладно.
Вот:
Вартандер на высоких уровнях серебро тратит, на низких зарабатывает. У игрока всегда есть возможность выкатить низкоуровневую прокаченную технику и попасть в сбалансированный бой. Вариант вартандера не подойдет для листка, ибо тут нет матмайчинга по уровню техники.
В героях и генералах система вполне хороша, бесплатный игрок трайхардит на полную, прем игрок играет на расслабоне. Но и те, и те имеют веские причины не ливать из боя и потеть до последнего. Ну я про режимы войны говорю, в балансных матчах не играл.
И мне не хватает героев и генералов, дропнул игру исключительно из-за отсталости графической составляющей и возможностей движка после 3-4 лет непрерывной игры.
P.S. Но вот дела, Героев и Генералов 2 анонсировали, на движке анреал 5, лепота )
не надо, я дропнул его как раз из-за этой системы
Можешь прямо сейчас уходить.
Правильней сказать не что за причина ливнуть,
А что меня удерживает тут!