Что не так с японскими танками?

щас бы по тундре мерять пробой лол. и да, я повторюсь, и заброневое, и пробой у сплошных хуже, чем у каморных, и хуже, чем в тундре гораздо. разрабы просто криворучки

Откуда информация что пробой хуже?

с банальных тестов. ИС-2 еле берёт пантеру в влд, хотя в тундре он её разрывает даже под углом с больших дистанций. аналогично с нлд КТ. аналогично с пробиванием пантеры на фаерфлае

Танки у японцев слабые, факт. Танки у американцев… Тоже слабые. То же самое могу сказать про авиацию, она не тащит, слаба, медленная, да еще с авианоса надо взлетать, с их скороподъемностью это дико долго. А в целом японцы сильнее амеров, у них винрейт выше. Просто запомни, арисака-оружие победы. Этого достаточно, чтоб лупцевать гамбургероедов. Ну а если серьезно, бронебойщики делают игру на американских танках невыносимой.

1 лайк

Тред не об исторической достоверности, а об игровом балансе…конкретизирую ещё раз - почему топовый японский танк(не донатный а в дятла прокачанный) люто бешено сосёт у первоуровневой зенитки и у пулемётных гнёзд? Другими словами - зачем в этой игре качать технику и экипаж, если они всё равно, при любых условиях корм для любых ПТО? Ну маразм же? не?

Авиация - отдельный вопрос. скучнее геймплея я не встречал…долго и скучно взлетел, долго и скучно долетел до точки, скинул БК, куда попало, если тима не светит и потошнил обратно…и так весь бой, если не собьют…по поводу самолётов отдельный топик замутить надо, ибо говно унылое

а сбить особо некому, с земли либо с зенитки, которую ни кто не ставит(ибо на самолётах ни кто не играет), либо с проклятой M13, а с воздуха очень маловероятно, ибо на самолётах ни кто не играет…ну а смысл играть на самолётах, если у некоторых даже курсовых пулемётов нет? Да и зачем курсовые, если применять их против пехоты тупо невозможно, а в небе нет целей…

ну дык исторически на островах в основном воевал картониум - это было понятно и до ввода ТО что так будет

Ну дык и не об истории речь, ау! Смысл прочитанного по сознанию стёк и следа не осталось? Речь об игровом балансе в соревновательной игре, а история - это про другие проекты, не так ли?

ну оке че, заменим японский картониум на тигр - доволен?)))

не доволен…в первую очередь Вашим неуместным сарказмом

зато не будет пробиваться браунингом)))

Я поднимаю важный, как мне кажется, вопрос, а Вы тут “кривляетесь”…уместно ли это?

Я не доволен вашим неуметсным сарказмом

Такой себе контраргумент…мягко скажем “не раскрытый”

Разработчики Enlisted ни разу не позиционировали свою игру ни как сбалинсированную, ни как соревновательную, японские танки - говно, но делать с эти ничего не будут, т.к. так было в реальности.

1 лайк

Посыл я понял: пошёл я в жопу со своим нытьём…играешь за Японию - будь готов страдать.