Пардон за жопный бомбёж, но это невыносимо! Какого лешего ВСЕ японские танки имеют обладают такой пососной живучестью??? Чего ради весь экипаж (а следом и боеукладка) выходят из танка после короткой очереди из М2 Brouning? Я, к слову, не нашел ТТХ М2 в игре, но он реально должен шить 12 мм брони??? Ну ладно, если огонь ведётся из спарки М13 MGMC (ну, типО бОланс и всё такое), но блин не за пяток попаданий в башню!!! Покуда ты сидишь в кустах за пол карты и пытаешься выцелить каждого члена экипажа из 37мм пушки, или пождечь эту сатану(боеукладка-то у него не детонирует), он разбирает твою технику одной очередью без перезарядки и шансов на спасение или намёка на дуэль… А уничтожение танка из пулемётного гнезда с такой же молниеносной стремительностью - это просто унижение. Понерфите этот клятый пулемёт или апните эти недоразумения, которые называются танками…Ну ладно Ta-se, кадилак, который призван причинять страдания и наносить уныние, но Ka-mi, который открывается на 27-м(предпоследнем! на минуточку) уровне кампании!!!Почему этот танк не выдерживает конкуренции с американской зениткой, которая выдаётся на первом уровне? Лично мне решительно непонятно. Простите за пунктуацию и сленг, но жопа уже второе кресло сожгла!
ИМХО, единственный жизнеспособный танк джапов - донатный Чи-Ха. Всё остальное - бесполезный хлам.
Почему так? Понятно же - ПОТОМУ ЧТО
Проблему бы в коей-то мере режил Чи-Хе в прокачке, или хотя-бы другой вариант Чи-Ха.
Странно, что дали огнеметный стюарт против японского картона, но не дали М8 и Хо-И
Судя по тексту за американцев ты не играл, а я вот советую немного поиграть, поймешь сразу что они не такая уж и имба. (Они конечно покруче японских танков будут но не во всем)
1 - М13 MGMC убивается из винтовки (не говоря про что то более мощное), и в отличие от Ta Se не имеет крыши над мехводом
2 - M2A4 все также прошибается почти всем, есть небольшой шанс танкануть ромбом (хотя 4 члена экипажа, грамотно разложенная бк и хотя бы 25мм брони иногда спасают, но не часто)
3 - М3 стюарт уже получше, в упор все также прошибается куда угодно, издалека в борта разбирается на изи, но в лоб издалека пробить очень непросто, только в небольшие квадратики 25мм сбоку (и еще помолится что бы урон прошел)

4 - М3 стюарт огнеметный, тот же самый стюарт, но с маской в 50мм танкуещей почти всё, и дико фановым огнеметом
Итог: оба стюарта танкуют только при очень аккуратной игре издалека (поэтому огнемет на стюарте чисто для фана), все остальное распиливается на изи из 20мм ПТ ружья, доступного всем японцам с 5 уровня
Второй итог: в ТО почти все танки не живут и не танкуют, не только японские
По той же причине, по которой любой чел открывший бронекарту стюарта, сможет его пробить из чего угодно на любой дистанции.
Браунинг прошибает 30мм брони в упор в реальной жизни, на дистанции пробитие падает не сильно, а одной пули в лоб из пулемета человеку вполне хватит
У американцев в этом плане еще хуже, у них болванки которые убивают только то во что попали, оставляя невредимыми все модули и людей рядом, так что на американцах тоже надо выцеливать людей по одному
Американские болванки не высекают белый маркер при прямом попадании в тушу пеха.
А что такое происходит? (я за японцев просто не играл) Если да, то это уже совсем бред, надо тогда брать реплеи и создавать об этом отдельную тему, человек никогда не переживет прямое попадание 37мм снаряда
Только если у этого снаряда убойность не как у пивной банки.
Это рофл или нет? Если нет, то я тогда даже специально вкачаю хотя бы Ха Го, и создам про это тему на форуме, ибо в реальной жизни невозможно пережить попадание 37мм снаряда
Совершенно не очевидно. За Величайшую Нацию 200+ боёв и 15 уровень кампании…и речь не об американских танках, всё же значительно лучше бронированых, а всё таки об отрицательной живучести японских перед лицом пулемёта…да, хорошего, да мощного и вобще…зачем тогда остальные противотанковые средства, если достаточно пулемёта? Я не отрицаю факта, что танк можно уничтожить разными способами буквально мгновенно, я говорю о факте, что японские танки неконкуретны и буквально вата в любой модификации
Ну как бы американцы тоже бессильны против японских основных ПТ средств (если у американцев это браунинги, то японцев 20мм пушки)
Кстати да! Тоже удивляюсь - куда можно попасть в человека из танковой пуши бб снарядом, что бы причинить лёгкое ранение? в кончик мизинца на ноге? типа очень больно и обидно, но до свадьбы заживет?))
Короче я понял, это не рофл, пойду качать Ха Го и отправлять баг разрабам
Извиняюсь за ошибочное мнение о вас
Не рофл, а объективная реальность…Речь не идёт о выживании членом экипажа после прямого попадания, а о том, что тебе нужно старательно шилом пробивать весь корпус и тратить от 5 до 15 снарядов на развал вражеской зенитки, а оня тебя за 3 секунды способна превратить в пылающее решето просто походя
Такая же проблема у всех американских танков кроме стюарта (а если за Ta Se сидит человек, знающий про квадратики, то он и стюарт разберет)
Так точно, если вражеский снайпер не стрельнёт раньше в нагло торчащую над башней харю наводчика))) к слову в американского наводчика не в пример сложнее попасть
Ну на счет попадания в наводчика может быть, но у японцев есть еще и ПТ ружье имбовое
Да всё есть, и гранатамёты и ПТ ружья и взрывпакеты с противотанковыми и ударными минами…и огнемётом экипаж спалить можно и зарядом тротила аннигилировать, и фосфорной гранатой передушить…я о другом толкую(повторюсь в третий раз). вся японская наземка люто бешено насасывает у единственной американской ЗСУ…и у пулемётных гнёзд, между прочим…что я, сугубо субъективно, считаю имбалансом
Соглашусь но наполовину, тоже самое и по обратную сторону (кстати японский станковый пулемет тоже крушит всё и вся), из Ta Se можно убить любой америкаснкий танк