да, но на разбор М13 из станкового японского чуда я трачу 1.5 минуты, а американский устраивает стерелизацию моего Ka-mi за секунды
И справедливости ради - у Ta-se лента на 20 снарядов, а у М13 на 400…вопрос риторический: кто в жизнеспособнее и результативнее? кто кого перестреляет в равных условиях?
Не верю, требую пруфы, на моей памяти американские ЗСУ, как и японские от
летают от всего в течении 5секунд
Ну так Ta Se устраивает что то подобное стюарту
Так у японца снаряд дамажит сильно лучше, и в случае перезарядки, он не является гарантированным трупом
Каюсь, пруфов нет, есть селективное восприятие, может быть…но по факту я дважды перегревал ствол долбя в борт, а эта скотина не сдавалась
Так если просто в борт долбить она не сдохнет, это очевидно снаряд сквозь пройдет, не задев членов экипажа, надо просто по паре снарядов сначала в пулеметы, затем пара снарядов в кабину, и ЗСУ готова (если из М13 долбить тупо в борт Ta Se и пули не заденут экипаж, то ему (ей?) будет абсолютно пофиг на М13)
Как видно, в закрашенной области ничего жизненно важного нету, поэтому туда можно стрелять сколько угодно, из чего угодно, но ЗСУ на это пофигу
огонь велся не просто бездумно в борт, а по критически важным узлам и экипажу, однако дистанция была относительно большой…и к слову, в Ta-se, как и в других япотанках экипаж упакован компактно - 2/3 в башне чилят, а в широкой и длинной М13 по всему кузову распиханы…и каждый раз есть дилема - засветить в двигатель, с небольшим шансом поджечь, выбить наводчика, что бы тебя не размотал сразу или в водилу, ну что бы я хз чо
У тебя 20 снарядов, хватит на всё
при удачных раскладах
Проблема Яповских танков - они ИРЛ говно.
Возвращаясь к теме, всё таки соглашусь что японские танки в целом проигрывают американским (хотя и в реальной жизни они были тем еще отстоем, не слышал ни об одном успешном применении японцами танков против американцев)
Можно пояснительную бригаду пожалуйста
а что тут пояснять? говно оно и есть говно. Яповское танкостроение - унылая печаль.
что я и написал
Что такое ИРЛ?
Понял
ааа, Ин Риал Лайф)
Это я и имею ввиду
Оккупация Филиппин разве что - за счёт быстроты операции и плохой подготовки войск Союзников
но это, как говорится не заслуга япов, а недоработка алиедов)
А можно пояснительную бригаду пожалуйста
тя щас покусаю - Alied Forces - Союзные Войска)