Кружева

Давеча наткнулся и предлагаю [пока не забыл и не потерял источник] разрабам проверить на достоверность [лично я нашёл только один источник и может оказаться что это реконструкторы так шалят] и занести в какой то “виш лист ту ду” [для безусловно когда нибудь случившейся “Арденской компании”]

данная милота может появиться в игре в виде бойца-твич дропсного при запуске Арденской компании или как золотая косметика или как золотой боец
или же как приз - боец / косметика на первоапрельский или новогодний евент для вышеозначенной компании

4 лайка

Понеслась…

1 лайк

ну а как ты думал?

Я надеялся ты начнешь с чего то более оригинального, но это мне нравится тоже. Я хочу украшать свои шапочки.

на войну бабушка собирала, точно говорю

1 лайк

тебе на всю шапочку надо “КИЛЛЕРФИЧА” золотыми буквами
кто тебя научил этому слову то вообще? где ты его взял?

французская бабушка была раскулачена судя по всему [и хорошо если только раскулачена]

В смысле, стыдно не знать

Сам Вячеслав Буланников называл киллер фичей то ли сами беспилотники, то ли какую то штуку для современных истребителей.

Я только за, хочу патчи ещё, чтобы картинки на них вещать

1 лайк

да действительно стыдно
но надо признать - под разворачивающуюся картину очень швыдко они добавили все эти байрактары [а я всё никак не докачаюсь]

такие?

Не, слишком здоровая, воооооооооо

Идеально

image

image

За кубики я бы даже деньги отдал

image

кубики - какая то пропаганда лудомании и отсылка к дайсам - не пойдёт
кот - чёрный
баба - белая и голая
всё кого то оскорбляет или что то нарушает - заранее осуждаю и извиняюсь

1 лайк

слушай
и если серьёзно и если про тандыр
коли ты следишь, у них там же в стиме онлайн нормально вырос [квадро говорит во время ковидловой блокады] - какие сведения по этому поводу? как так получилось то?

с января 20го всё в гору и в гору
https://steamdb.info/app/236390/charts/

Ну если кратко - че в мире творится знаешь? Ну вот, совокупность этого всего дает буст. И так с 2020 года, когда все сидели по домам, я думаю повезло просто.

И они дополнительно бустанули успех:

• удачно на десятилетие подарили в кое то веки танчик неплохой, чем дополнительно подстегнули к себе интерес.

• акция возвращения с тунчиками

Им осталось только начать нормальные карты делать и победют злую бульбу. Хотя походу просто подсмотрели у них эти 2 пункта. Ну лучше поздно, чем никогда.

1 лайк

ну честно говоря не знаю не знаю…

ковидло ушло а онлайн всё растёт

башкирского рэппера уже и [реально] не могу вспомнить как звали а онлайн растёт

вот я к примеру поигрываю а вот эти танки пропустил - то ли в других играх были более интересные евенты то ли ещё что [только сейчас понял что это было упущение]
то есть мне кажется чтоб осознавать ценность этих танков подарочных [или акционных] надо хоть сколько нибудь быть уже вовлечённым - чтоб не полениться 100 гигов установить на хард

Ну так вот, там идет небольшая стагнация и на днюху жесткий буст снова

1. Значит занесли на рекламу
  2. Ивент оказался удачным по выше описанной причине

Эксперимент провалился, ПОЛНОСТЬЮ провалился

Так тундра до сих пор идет почти на всём, что может, опять забыл умное слово. Пусть будет тогда - какой нибудь процессор и второй процессор, который обсчитывает графику

ну на нг евент они что то наворотили и во флоте были невероятные просадки фэпэсов, что для конторы которая “не первый день замужем” очень не очень

а, раз мы такие други, про гиг слышал? чё думаешь прийдут к нам брошенные гиговцы?

Ну если и случится чудо, то этот долгострой выйдет(Ну как сказать, будет очередная игра сервис), когда листок умрет и чет не хорошее сделает с могилой.

Они просят 3 ляма на проект, не знаю, может как с листком, найдется добродушный донор, который будет сотни тысяч накидывать.

Листок же в итоге получил запрашиваемый лям, правда до него не добирались, какой то очень добрый человек, а возможно и улитка-человек, пожертвовали там под конец денег и не мало.

А так всё может быть, листок же в итоге через 4 года вышел. (не считая 2 лет, когда они пытались на батлрояле выехать)

1 лайк

лично я настроен на новых гиг скиптисски
денег не соберут
если ещё не перенесут прогрессию игроков - вообще будет шляпа

и думаю нам надо гиговцев переманивать потихоньку [их там осталось то не больше 1 к онлайну]

и да - то что они показали в ролике уж лучше бы не показывали вовсе

Так и не смогут, движки то разные. А аккаунты переносить - так всё равно ты только игровой волютой сможешь чет передать, всё.

Так они уже приходили, увидел ЭТО и либо молча остались, либо ушли.

Если хочешь чет пытаться в этом плане делать - ну пропихни идею кланов уже и клановых заруб, как контента для хай левела, ибо стимула после прокачки нету, ну ещё контента до сих пор мало и он рандомный, абсолютно.

Ну в отличии от ждалкера это реальный гемплей и рабочая демка

Так и листок выглядел, когда показывали первые тизеры, когда игры не было

не согласен

энлистед на первых тизерах выглядел лучше чем сейчас
сталкер то по понятным причинам тормозится
а то что они показали [гиговцы] выглядит как совсем инди кустарщина [в 23-24 выйдет пара “хардкоров” которые на всяких техно тизерах выглядят в десятки раз вкусней]

сам я лично могу попробывать лишь пропихнуть одно - попытаться собираться пару раз в неделю в кастомках без ботов - там сможете мне “насувать в панаму” и за офицеров и за лыжи и за всё на свете