Вот самый первый тизер, сделанный в редакторе тундры, игры ещё не было
Ну и видно выкрученные в максимум лучи солнца и прочий шаманизм с шейдерами, чтобы завлечь в игру, все приложенные скрины тоже являются сценами для продажи того, чего еще нету и т.д. и т.п.
Так все делают, ничего плохого в этом нету.
Да, там игра только щас появилась, это вообще рофл
Ну если бы в них так же майки вложились, ты бы увидел такое же красивое видео, а не игру. (Ты же в курсе, что с помощью анрила легко можно сделать фильм целый? Или ты серьезно думаешь, что тебе там игру показывают? )
да я говорил про другое видео
в общем то - гиг показали геймплей [не верю что это постановочное]
в этом видео от даркфлоу в общем то нет геймплея [нет интерфейса]
не очень я к эстетике сталкера - и сталкер и метро и тарков - порядком остачертели
вот ещё скоро и пионер будет
не думаю что майкам нужны эти бомжы [я про гиговцев]
дык я могу завлекать только своим сарафанным радио
специальные люди должны этим заняться
ну пошла то она пошла, но средства то борьбы с ней элементарные - не хватать энти ааа шедевры на старте а подождать фиксов и скидок посмотреть почитать
не предзаказывать
вон тот же атомик хеарт захайпленный - ну кот же в мешке… так какой смысл его предзаказывать или хватать на старте?
так что тут я проблем не вижу - после всех этих ааа просеров - просто корректируем свой поведение пид обстановку
Ну версия нейронки Васо не без косяков была, но щас настроил, вроде должен генерировать треш как раньше. если опять будет писать что-то адекватное, как днем - пишите багрепорты, исправлю
Ну, это очень важное задание для разрабов, они безусловно прислушаются, пока у меня пол отряда ботов в стену или деревянный забор бегут всю игру, пытаясь найти выход с дефолтного респа, а тут разрабам дело поважнее нашлось, кружева на шлем.
Более приоритетным заданием может быть только то, если ты обнаружишь полицаев в латексе
малыш, твою безусловно конструктивную критику / авторитетное мнение, к сожалению, можно подписать под 99.9% тем / сообщений на форуме…
я даже не буду говорить о том что разные люди рисуют текстуры и дают ума ботам
и про то что арденской компании пока нет
но главное что ты есть
и это меня очень радует
спасибо что ты есть