Кружева

image

Это рендер, это не игра

Вот самый первый тизер, сделанный в редакторе тундры, игры ещё не было

Ну и видно выкрученные в максимум лучи солнца и прочий шаманизм с шейдерами, чтобы завлечь в игру, все приложенные скрины тоже являются сценами для продажи того, чего еще нету и т.д. и т.п.

Так все делают, ничего плохого в этом нету.

Да, там игра только щас появилась, это вообще рофл

Ну если бы в них так же майки вложились, ты бы увидел такое же красивое видео, а не игру. (Ты же в курсе, что с помощью анрила легко можно сделать фильм целый? Или ты серьезно думаешь, что тебе там игру показывают? )

Тут хотяб рабочий билд сделали.

Ну тогда ты никого так не завлечешь.

Надеюсь, там будут настоящие киллер-фичи…
1
2

1 лайк

всё время забываете про:

и др

да я говорил про другое видео
в общем то - гиг показали геймплей [не верю что это постановочное]
в этом видео от даркфлоу в общем то нет геймплея [нет интерфейса]

не очень я к эстетике сталкера - и сталкер и метро и тарков - порядком остачертели
вот ещё скоро и пионер будет

не думаю что майкам нужны эти бомжы [я про гиговцев]

дык я могу завлекать только своим сарафанным радио
специальные люди должны этим заняться

Интерфейс тоже можно легко нарисовать, интерфейс не является показателем того, что тебе показывают видос или живой гемплей

Щас индустрия пошла по выпуску недоделанных игр, все повторят судьбу киберпука

Поэтому ты видишь кривой, но рабочий билд, а не постановочный видос.

В смысле киберпука? Все повторят судьбу Нет мужчин небо (No man’s sky). Вот он мастодонт, на которого нужно ровняться.

Ну он был раньше да, но кто из них больше шуму наделал - не знаю

ну пошла то она пошла, но средства то борьбы с ней элементарные - не хватать энти ааа шедевры на старте а подождать фиксов и скидок посмотреть почитать
не предзаказывать

вон тот же атомик хеарт захайпленный - ну кот же в мешке… так какой смысл его предзаказывать или хватать на старте?

так что тут я проблем не вижу - после всех этих ааа просеров - просто корректируем свой поведение пид обстановку

Ну версия нейронки Васо не без косяков была, но щас настроил, вроде должен генерировать треш как раньше. если опять будет писать что-то адекватное, как днем - пишите багрепорты, исправлю

1 лайк

ты забыл про офицеров и лыжи написать

Ну, это очень важное задание для разрабов, они безусловно прислушаются, пока у меня пол отряда ботов в стену или деревянный забор бегут всю игру, пытаясь найти выход с дефолтного респа, а тут разрабам дело поважнее нашлось, кружева на шлем.
Более приоритетным заданием может быть только то, если ты обнаружишь полицаев в латексе

1 лайк

малыш, твою безусловно конструктивную критику / авторитетное мнение, к сожалению, можно подписать под 99.9% тем / сообщений на форуме…
я даже не буду говорить о том что разные люди рисуют текстуры и дают ума ботам
и про то что арденской компании пока нет
но главное что ты есть
и это меня очень радует
спасибо что ты есть