Кумуль на Ф1 и договорились
Да
Наверное потому, что ствол коротки и калибр маленький.
Я не спорю, что ВСЕМУ оружию надо повысить точность, что бы болтовки стали эффективны на 100 метрах, а ПП - на 40. Но говорить, что советские ПП единственные страдают - это бред.
Как по мне это поздно, люди привыкли к оружию, в принципе тут только вопросы темпа огня остались. Как я говорил, вы смотрите на ситуацию с позиции “квадратный конь в Вакууме”.
Мкб снайперов был ответом на ппш, ибо как вы верно сказали, 20 патронов беретты это бред. На тот момент было несколько перебалансов: пулеметы резанули, а следовательно мг и тд перестали быть метой, а немецкие пп были посредственными ( идите в пень любители " а мп 40 точнее, а там на фулл 6.8…) начали менять. Сначала асимметрия, советы ппш 41, а немцы бегают с снайперами, поняли что странная штука, дали немцам кирай, а советам дт. Поняли что надо идти дальше, дали Федю а немцам посредственный мкб 42 с урезанным темпом огня, и вот баланс. Советский стак: Федор, авс, дт-авс 36 с оптикой. Немецкий: Кирай, zh, мкб 42 снайпера- мг 34. Все.
С танками еще смешнее, окурки pz 4 просто смешны, даже тогда премиум pz 4 играется еле-еле, ибо на дистанции ты поднимаешь ствол как гаубицу, а совет спокойно ванштотает тебя по прямой. У тебя нет не брони, ни баллистики, а пушка хороша вблизи- близко-средне.
Совет гарантированно пробивает все немецкие танки с 45 мм, а 76 ваншоттает. Это баланс мягко говоря идиотизм, особенно учитывая что ты будешь качать 2 pz 4 оба которые посредственность, рескин старой модели.
Исходя из этого можно говорить, что разрабы тут сделали баланс лучше, чем хотят игроки. У немцев есть “стеклянная” пушка, у советов т 34. При переработке снарядов это будет абсолютный баланс, ибо сейчас pz 4 часто просто рикошетит по т34, хотя на данных дистанциях должен пробиваться в лоб. (но этот косяк во всех кампаниях)
я бы поместил медиков на 99 уровень, чтоб этот бесполезный недотурмовик никому не мешал
А кому и как он будет мешать на 5ом уровне?)
он не нужен впринципе, поэтому - это будет мешать всем как бесполезный уровень прокачки.
Даже если баланс игры развернётся на 180, то мне абсолютно пофиг. Так как я буду видеть что хотя бы идёт работа.
АВТ-40 тоже гость из будущего, его вроде только производить с конца мая 42-го начали
А вот АКТ-40 ещё имеет место хоть их и не много выпустили
Да, кстати, дельное замечание.
Пофикшено
Только АКТ уже в прем отрядах есть
Нормальные немцы сидят в Берлине и Тунисе, руинят катки Лёхе
Значит надо раскулачить
Как вариант дать с магазином меньшей ёмкости (не помню сколько у премов, если что их апнуть)
UPD а ну да, трабла, 15 зарядки только с лета 42 появились, прямы апнуть не выйдет. Задачка…
Истиной является Лепёха на винчестерах
Так каким местом добавление топа Советской стрелковки из Берлина принесёт баланс в мск? У советов есть буквально всё из Берлина, кроме авт 40 - у немцев топовые ганы даже близко не ровня берлинским. Мкб не на уровне mp43/1, zh полуавтомат, тоже до уровня обычной фг 42 не тянет. Всё что есть у немцев - 250 кг и подкрутки.
Дело в том что есть те, кто не покупал себе полный доступ в Сталинград, думаю это единственная причина ходить без мкб
И то на половине карт они не работают - ты обязан брать все пять точек за 1000 изначальных подкрепов, потому что тебе ничего не дадут
Ты где баланс то в этой игре увидел?
Его нет, но нафиг добавлять в мск авт 40? И так авс против зх стоит
Авто ЗХ мы в упор не видим, ясно всë…
Ну и АВТ я на МТ заменил, как правильно один товарищ подметил