Борьба с гостями из будущего в Москве

Уж лучше Сигу и Кв-2/1 добавили.

потому что ППШ сейчас мертвый ган, тот кто юзает ППШ - дебил
как и АВС, как его снайп версия, как и все что есть у советов кроме АФа

1 лайк

Ужас. Я так понимаю именно те самые дебилы делают сквады немцев с ППШ в Сталинграде.

2 лайка

Те самые клоуны не влияющие на бой и руинящие катки, все до единого нормальные немцы в сталике сидят на мкб

1 лайк

А что все понятно. Всратая вертикальная отдача, всратая горизонталка, всратый звук и анимации. Я думал, что самым всратым является томпсон с бубном из-за его квадратной (15 и 15) отдачи вкупе с прицелом и скорострельностью. А потом я получил кирай и полюбил томпсон с бубном.

Технически кирай пп, а значит у него хуже сохраняется урон и хуже дисперсия. В отличие от штурмовой винтовки. Так что это не конкурент.

Говно не говно - оно есть, и ты должен учитывать тот факт, что немцы не смогут получать топ ствол, в отличие от советов с АВТ из Берлина.

Если я не ошибаюсь у PRAETORIAN именно такой сквад.

Я на нём сам играл. Он по сути как ПШШ с секторным, раскрыть из-за скорострельности нельзя. Не очень точный к тому же.

А праеториан истина в последней инстанции? )
Есть люди собирающие каждому отряду то оружие которое к нему относится, и?
Против меня праеториан в сталике играл на фулл пуликах потому что их качал в тот момент

спойлер, секторный ППШ сейчас много лучше барабанного

1 лайк

Хорошо… Как скажешь

Судьба кирая быть у танкистов. А что, я же не зря четыре штуки вкачал на максимум?
Фишки не понял, отдача говно, особенно горизонтальная, рука устает сильнее чем от томпсона с бубном.
А вот МКБ золото. Прекрасный и комфортный ствол.

1 лайк

не знаю насчёт всего указанного, но из него я по лицу получал чаще, чем от ППШ и Томпсонов.

ранее: “нам не нужна разветвлёная ветка прокачки, внуки докачают” и др, и пр.

Вот только в москве 90% точек - траншеи и домики, а в 5ти метрах ППШ намного эффективней МП40.

2 лайка

Как вариант, увеличить точки раз в 5, но сделать их обоснованными:
Если траншея, то весь первый ряд, если в деревне, то прямоугольник из минимум 3х домов, а не одного деревенского сортира. Тогда можно и разброс убрать, и баланс будет - МП40 на дистанциях до 40 метров (но короткими очередями), ППШ - до 30 одиночными и с 20 очередями.

После ввода пз4ф2 с длинным стволом - я перестал играть в Москве, чтобы не портить себе впечатления, несмотря на то что это моя любимая кампания и я в ней отыграл около 3к боев

Я считаю что его надо убрать.

1 лайк

Ага, сарай в поле, и траншея в таком же поле, удачи добегать

40 метров от респа.
И вообще, ты предлагаешь, чтобы ПП болтовки перестреливали?

Оба т-34 следом

1 лайк

40?
в среднем 150
при этом в радиусе 80 укрытий от точки почти нет

Да, с чего бы это болтовка должна всех ваншотать имея идеальную точность, пока ПП не то что урон адекватный не наносят, они еще и не попадают

Против т34 особо ничего против не имею.
Просто оси надо дать либо кумули либо полкалиберы или что там в них было для борьбы с т34
Или самоходки какие то