Борьба с гостями из будущего в Москве

Поскольку разработчики на примере туниса показали, что они таки могут менять уровни и вертеть оружием как им заблагорассудится, то я предложу следующий вариант борьбы с гостями из будущего в Москве:

Уровень 31: Снайпер 3: Снайперский АВС и МкБ - уровень целиком и полностью под нож, с компенсацией затраченного.
Уровень 38: МкБ → Автоматический ZH-29
Уровень 39: Либо же меняем Pz-4F2 на Т-34 обр 41, либо же весь уровень под нож, но с выдачей кумулятивов короткоствольным Pz.4

Ну и могу заодно предложить следующее продолжение ветки прокачки
39) Медики: Дисковые Томпсон М1921 и Suomi Kp/-31SJR (прошу не делать медиков из Штурмовиков 1, ну и 39 уровень я написал, подразумевая гарантированный выпил уровней со снайперским мкб)
40)Максим-Токарев - МГ-15/МГ-34 троммель

Ну и раз уж на то пошло - выдайте Беретте магазин на 40 патронов, этот рофл уже чрезмерно затянулся, что уже не смешно, а больно.

9 лайков

Понеслось) Теперь 9 из 10 тем будут с предложением что-то поменять)

7 лайков

Я бы поместил медиков в самое начало где ТОЗ-Б и MP38.
А то дичь кидать медиков к 39.

А так… Ничего не могу сказать. Вряд ли что-то будут менять.
Лично и по моему мнению… Историческое вооружение можно теперь только в модах.

8 лайков

Им изначально надо было MKB 35 cунуть в прокачку а не в уникальное оружие.

А менять придётся дохера всего.

Во,кстати да, хороший план.

против феди эта фигня будет иметь крайне бледный вид,да и была она в куда меньшем количестве, чем Мкб-42.

Ну так а ЗХ это максимум аналог АВТ. Но не штурмовой винтовки.

Так и АВТ в сталике впихнули против Мкб. А поскольку у ЗХ можно спокойно кормить магазинами от ЗБ-26…

1 лайк

А так ли важно бороться с гостями из будущего в текущем состоянии?

Это больше на шутку смахивает. Одним давать метовое оружие нормального класса, другим оружие мертвого класса.

2 лайка

И это повод ломать баланс в Москве? Здраво мыслишь.

тем временем Свинчестер и ЗБ-26, и не забываем про вышеупомянутый ЗХ.

будто он там был

1 лайк

В данный момент не считая самолетов он и так в сторону Советов.

Винчестер хорошая винтовка как бы?
Зб не сильно ушел от стока, тупо пропускной пулик.

С этим как обладатель данного пулемёта я бы поспорил.

Ни то ни другое не мета. Ковбойский прикол с повышенной скорострельностью против чеха мертвого класса.

ЗХ не компенсирует отсутствие штурмой винтовки у оси. Всратый кирай явно не ровня федорову.

А еще выпилив МКБ из Москвы, ты закроешь дыру по перекачки МКБ из Москвы в Донатоград тем, у кого нет прем доступа.

2 лайка

Определенно, оси нужна кнопка победить

2 лайка

Я тоже как обладатель винчестера поспорил бы.
Ваншот ган, по сути очень скорострельная болтовка, из-за приятной анимации всегда видишь что перед тобой. Приятно с ним бегать.

1 лайк

так с этим я и не спорил.

Опять за старое…
Тебе даже МП 40 имба на фоне ППШ. Я уж не знаю что тебе сказать, субъективщина чистой воды.

3 лайка

я бы выдал бы пазику 4 кумуль, но более совершенную технику не добавлял бы вообще, а вместо этого растянул бы прокачку введением куда-нибудь в середину БТ-7М против Пз 38 какой-нибудь модификации

достаточно было бы отодвинуть в конец кампании

1 лайк

всё понятно…

Может не будем про говно? спасибо.