Поскольку разработчики на примере туниса показали, что они таки могут менять уровни и вертеть оружием как им заблагорассудится, то я предложу следующий вариант борьбы с гостями из будущего в Москве:
Уровень 31: Снайпер 3: Снайперский АВС и МкБ - уровень целиком и полностью под нож, с компенсацией затраченного.
Уровень 38: МкБ → Автоматический ZH-29
Уровень 39: Либо же меняем Pz-4F2 на Т-34 обр 41, либо же весь уровень под нож, но с выдачей кумулятивов короткоствольным Pz.4
Ну и могу заодно предложить следующее продолжение ветки прокачки
39) Медики: Дисковые Томпсон М1921 и Suomi Kp/-31SJR (прошу не делать медиков из Штурмовиков 1, ну и 39 уровень я написал, подразумевая гарантированный выпил уровней со снайперским мкб)
40)Максим-Токарев - МГ-15/МГ-34 троммель
Ну и раз уж на то пошло - выдайте Беретте магазин на 40 патронов, этот рофл уже чрезмерно затянулся, что уже не смешно, а больно.
Я тоже как обладатель винчестера поспорил бы.
Ваншот ган, по сути очень скорострельная болтовка, из-за приятной анимации всегда видишь что перед тобой. Приятно с ним бегать.
я бы выдал бы пазику 4 кумуль, но более совершенную технику не добавлял бы вообще, а вместо этого растянул бы прокачку введением куда-нибудь в середину БТ-7М против Пз 38 какой-нибудь модификации