Я бы хотел чтобы в игру добавили курскую дугу

Великое поле сражения, Прохоровка, Белгород и все это в энлистеде было бы классно

4 лайка

Я бы не хотел чтобы в игру добавили курскую дугу
Великий ремейк Сталинграда, Московские карты, и все это в энлистеде опять растянуло бы онлайн

12 лайков

я бы хотел увидеть другие стороны конфликта увидеть: Финны, Французы и прочие… правда после того, как подтянут онлайн и поправят в плане баланса остальные кампании.

9 лайков

я бы тоже хотел а то снег и грязь в московской компании уже надоела

1 лайк

есть еще Польша , Чехословакия , Венгрия , Румыния и Эфиопия их тоже вы игру в качестве других сторон

Эфиопия подойдёт, разве что, в качестве ивента, остальных можно распихать по кампаниям.

1 лайк

Маньчжурия тоже туда пойдёт ?

Манчжоу-го может как подфракция япов пойти, но это будет тотальное изнасилование вышеуказанных япов, по причине того, с кем им придётся воевать.

2 лайка

а что ели в качестве ивента в игре будет сражение на территории современного Токио с оружием уже изобретённым к 1960х

как в этом ****ом повторе его мотать??? Везде написано что можно
но его **** нельзя мотать! ПОмогите!

ха каво? а че не Берлин? к нему и то ближе ибо лето и форма уже с погонами, тигры пантеры и т.д.

все равно что ждать когда рак на горе свистнет

жди новую кампанию с ПД аки Сталинград - разрабы вряд ли от этого откажутся

1 лайк

Сплюсь

ну дык все ноют на долгую прокачку и повторения - ну вот вам х8 с премом самое то! :grin:

ну тык, одно дело х8, другое же - половина закрытых уровней, так что я бы на твоём месте поосторожнее был с упоминанием донатограда.

дойдет до того что премиумы будут с эффектом (у пуль на меня аллергия)

хехе так и представляю самые знаковые машины Курской битвы за ДП:
тигр, пантера, фердинанд, т-34 и т.д исключительно по допуску ой улитка в масле купаться будет :stuck_out_tongue_closed_eyes:
а че на старте у улитки хватило ума ппш в закрытый уровень вставить причем даже у СССР :disguised_face:

1 лайк

а теперь не могут открыть оставшиеся уровни, ибо выпуск ТО уже без закрытых уровней явно показывает, что разработчики явно сделали что-то не так… но признавать и исправлять не будут.

1 лайк

ну ТО не показатель, ибо совсем новый ТВД, новая нация - западное комьюнити (а приоритет отдан им) разорвало бы их (ДФ, улитку) в пух и прах за ПД с закрытыми уровнями. Другое дело советы которых надо качать в 3 раз, а немцев в 5. Самое забавное что обзорщики расхваливали данный шаг, ну мол теперь то игра пошла по верному пути пэй ту вин и больше микротранзакций не будет :rofl: :sweat_smile: так сказать платное ДЛС как у нормальных игр :disguised_face:

да и не только обзорщики, но и 3 васька, которые рубашку на себе рвали, чтобы убедить нас, что мы бомжи, они - илита, а разрабы не обосрались на ровном месте… и в итоге сами же перестали играть в сталик в течении 3 дней.

1 лайк

ну это классика как говорится