Я бы хотел чтобы в игру добавили курскую дугу

Мне давно нравилась идея добавить Маньчжурию. Разве проблемы с балансом оружия не будут такими же, как в текущей Тихоокеанской кампании? Японцы в подавляющем большинстве хуже союзников, просто факт для игры и в реале.
У Маньчжурии будут интересные карты материкового Китая, субфракции с Маньчжоу-Го, и разработчики могут добавить несколько прототипов поздней войны для японцев, если захотят.
Я надеюсь, что следующая советская кампания будет либо Маньчжурией, либо Войной-продолжением.

1 лайк

Мой перевод может быть плохим, но вы говорите, что у нас будет событие холодной войны в Токио? Или это фикция LOL

событие к дню города (Токио)

Раз у нас сеттинг второй мировой, то пусть будет высадка союзников в Японию в 1945-1946 годах (операция Падение).

1 лайк

и штыковую атаку и её отражение как в Call of Duty World at War

Я кстати не удивлюсь если ТО собрал примерно на уровне Сталинграда, вспоминая битву за Москву, где из почти 900 боёв, я видел премы максимум боях в 20, то в ТО из 470 боёв я премы видел, почти каждый бой, для меня встретить в бою прем в ТО - это норма. Да и бой в ТО где не один прем, а несколько тоже не что то из ряда вон выходящее, видел даже один бой где в сумме 6 игроков было с премами.
Также надо добавить что подавляющее число премов которые я видел - японские, я думаю разрабы специально дали японцам хорошие премы, а американцам плохие, что бы посмотреть разницу в покупке тех и других. Вывод очевиден - хорошие и эффективные премы нормально раскупаются.

1 лайк

ну для ТО прем это больше желание, Сталинград это необходимость - я лично до последнего не брал ПД пока уже совсем вкрай не надоело
но в ТО да япошки нагибают только в путь и 3-4 челика всегда с премом

Не могу не согласиться

Не скажу, сейчас им подкрепы одинаковые с американцами сделали, теперь получается что за американцев играют те, кто донатить не может, а за японцев те кто могут себе позволить хотя бы один прем
Много американцев с лучшим чем у японцев прокачиваемым оружием, и меньшее число японцев, но с крутыми премами