Дежавю в матрице или про карты

сколько можно по одним картам гонять … я сыграл 753 битвы за берлин … ну может это и не много, но играть в берлине уже не особо хочется

было же предложение

1. выделить на карте пару сотен объектов = сгоревшие танки, воронки, заложенные проемы, разрушенные части здании, колючка, мешки с песком, проломы в заборах, разные плавучие мосты т.д. Объекты маленькие - незначительные . И сделать по два три варианта этих объектов

к примеру варианты :

объект танк сгоревший:
1 вариант - собственно танк сгоревший – можно за ним спрятаться
2 вариант - танк игровой но орудие сломано, двигатель сломан, не починить, но люки открыты – лезь в него фигач из пулемета
3 вариант - никакого танка нет - просто асфальт
4 вариант - мешки с песком или колючка

объект проем окна в здании:
1 вариант - просто окно с рамой - можно разбить и залезать внутрь
2 вариант - укрепленная огневая точка - мешки с песком и ящик с патронами – сиди обороняйся или выбивай противника - ну или заминируй
3 вариант - глухая стена или провал или непроходимая баррикада – ищи обход

1. ну и наделав таких объектов . сгенерировать 99999 вариантов одной карты с разным сочетанием вариантов объектов

идея несложная, просто реализуемая, но каждая катка будет отличаться. а то как ослик по протоптанной тропке ходишь

5 лайков

а местность вокруг берлина ну устраивает ?

Это все бред. Проблема в корне- в самих картах. Как другие проекты живут годами с 5 картам, а в листке на каждую компанию по по столько же мало ?

Надоел Берлин - развейся в другой компании, в Тунисе, в Сталинграде.

1 лайк

наше дело предложить … понятно если на дядю за деньги работаешь - нафиг “идеи разные” и прочие сложности ниразу не нужны

Думаешь карты рисовать легко?

ну эти же нарисовали

Конечно это всё круто , иметь разнообразные укрытия на поле боя да и разнообразия на однотипных картах какое никакое появится что давольно таки клёво звучит , но всему своё время . В игре 6 компаний 12 сторон конфликта где ещё ни одна компания не была доведена до конца , да и вообщем , у игры столько проблем что для начала нужно решить их а только потом добавлять всякие фишки , а то получится как с биноклем и флягой которые мало кто просил.

3 лайка

ну кстати бинокль я просил - мне он понравился иногда пользуюсь, а фляга вообще огонь - кстати что там внутри

КП, которые высосали из пальца, и сломали ими баланс в некоторых кампаниях, а потом сломали вообще все дерево.

КП? что это

1 лайк

Крупнокалиберные пулеметы - “фишка” последнего обновления

пффф - да пусть будут. Эти пулеметы не особо эффективны - пара снайперских болтовок у противника и все - нету пулеметчика и пулемета … да и разнообразие вносит - раньше пво установки ставили - тепереча пулеметы - народ найдет управу и на это

а вот однообразие каток - это другое

Ты начало обновы не застал, когда они НЕ уничтожались с ручного оружия и пробтвали всю карту насквозь.

2 лайка

ну до релиза далеко :slight_smile:

Релиза не будет, т.к. тогда уйдут люди, как ты и я, которые надеются на изменения

неужели меня с этой галеры никогда не отпустят?

Ну я закончу серию тем и уйду в другой проект. Если когда нибудь курс развития поменяется, вернусь обратно. Но пока все просто: больше бумажных пушек и прем отрядов, мне ни то, ни другое нафиг не нужно, я играть пришел, а не смотреть.

найди место на реальной карте того времени и скопируй в игру

с политикой “несменяемости” до резила ближе чем ты думаешь

Запрещённые вещества

1 лайк