сколько можно по одним картам гонять … я сыграл 753 битвы за берлин … ну может это и не много, но играть в берлине уже не особо хочется
было же предложение
выделить на карте пару сотен объектов = сгоревшие танки, воронки, заложенные проемы, разрушенные части здании, колючка, мешки с песком, проломы в заборах, разные плавучие мосты т.д. Объекты маленькие - незначительные . И сделать по два три варианта этих объектов
к примеру варианты :
объект танк сгоревший:
1 вариант - собственно танк сгоревший – можно за ним спрятаться
2 вариант - танк игровой но орудие сломано, двигатель сломан, не починить, но люки открыты – лезь в него фигач из пулемета
3 вариант - никакого танка нет - просто асфальт
4 вариант - мешки с песком или колючка
объект проем окна в здании:
1 вариант - просто окно с рамой - можно разбить и залезать внутрь
2 вариант - укрепленная огневая точка - мешки с песком и ящик с патронами – сиди обороняйся или выбивай противника - ну или заминируй
3 вариант - глухая стена или провал или непроходимая баррикада – ищи обход
ну и наделав таких объектов . сгенерировать 99999 вариантов одной карты с разным сочетанием вариантов объектов
идея несложная, просто реализуемая, но каждая катка будет отличаться. а то как ослик по протоптанной тропке ходишь
Конечно это всё круто , иметь разнообразные укрытия на поле боя да и разнообразия на однотипных картах какое никакое появится что давольно таки клёво звучит , но всему своё время . В игре 6 компаний 12 сторон конфликта где ещё ни одна компания не была доведена до конца , да и вообщем , у игры столько проблем что для начала нужно решить их а только потом добавлять всякие фишки , а то получится как с биноклем и флягой которые мало кто просил.
пффф - да пусть будут. Эти пулеметы не особо эффективны - пара снайперских болтовок у противника и все - нету пулеметчика и пулемета … да и разнообразие вносит - раньше пво установки ставили - тепереча пулеметы - народ найдет управу и на это
Ну я закончу серию тем и уйду в другой проект. Если когда нибудь курс развития поменяется, вернусь обратно. Но пока все просто: больше бумажных пушек и прем отрядов, мне ни то, ни другое нафиг не нужно, я играть пришел, а не смотреть.