вот бы с вами автор произошло тоже самое в игре энлистед что и с главным персонажем аниме Мастер меча онлайн
[FNFAL2017], не понимаю твоего бронебойного троллинга.
Может хотя бы будешь объяснять что ты имел ввиду своими репликами,
а то выглядит как будто на кого бог пошлет.
карт в битва за берлин можно на штамповать больше
дорого новую карту делать - да и долго . вот и нечасто их добавляют
там-же и объекты рисовать и текстуры и собирать все и тестить …
у разрабов редактора карт нет как в арма 3 с ним дешевле было бы 2 человек хватило бы и 7 дней на одну карту
я когда-то игрался с картами КонтрСтрайка - ну так доложу Вам - новые карты делать - это не просто и не быстро … плюс один два человека свободные от рутины и полные инициативы - это одно . а отдел профиков работающий с рваной нагрузкой (то одно - то срочно другое - то прервись на третье) да еще всякий наровит делегировать свои обязанности другому - неразбериха и стресс … тут может погибнуть любой проект
а что там за редактор карт - в арме? хороший?
ну видно - пушек много
а как там земля , рельеф, травка, деревья, камушки, свет … домики потом
ну есть подозрение - что редактор у енлистеда барахло … ну или чересчур гениальный - кому как
может сам скачаешь его используют чтоб свои миссии и компании создавать все кому не лень
мне лень
перемудрили они свой редактор
видосики тогда глянь
смотрел … поразило что в Их версии 3д моделирования нет вращения камеры
есть на пкм нажми в арма 3
там 2 версии редактор 1 полная 2 лёгкая
ах да есть - нажать - F12
ну это говорит и о кривых гайдах или версия
ну мне все равно лень
так какова твоя оценка редактора арма 3 или энлистед где удобней и лучше ?
ну даже не знаю - я не занимаюсь редактированием карт
тут фри камера - там стандартная на правой кнопке мыши и скроллинге, что лучше - лучше и то и то мало не будет
по поводу армы - там уже есть карта и освещение - только расставь объекты - это понятнее и проще
а с энлистедом … что-то не очень удобно - надо много знать - чему-то научиться - быть вовлеченным - это дофига не надо для непрофессионала
чем проще тем лучше …
ПС: я так понятно - вся идея Темы будет работать - только - если нужные инструменты в редакторе карт добавят и сам редактор сможет генерить варианты карт
ну можно еще индусов нанять - нарисуют 99999999999++ вариантов
вы всё правильно поняли поздравляю