Расширение фраз в бою

ага

а вы не этот мэр из Землегорска

Ну, допустим, признаю, утрировал, можно как то постараться воссоздать (примерно) тогдашнюю манеру речи. “Блины”, “пироги”, “маслины” - бред, согласен. Господа офицеры в 41м и все такое - матчасть, тоже можно постараться и так не тупить.
Про повестку не понял (в контексте Листка).

Нет я вообще не знаю где Землегорск

1 лайк

Это про кино и ползучую реабилитацию немецких нацистов в основном. Если игры это касается, то только косвенно, потому как те, кто ее делают - заложники повестки и стереотипов.
Короче когда я говорил про повестку, игру я не имел в виду. В игре скорее непонимание того, что хотят получить в итоге (ну точнее понятно, кашу-малашу в которую превратили ВТ, хотя изначально вектор был правильный). Типа визуальная составляющая и наполнение тут на высоте, а вот распоряжаются всем этим добром как попало. В итоге вместо культового шутана на тему ВМВ будет корейское нечто. Надеюсь до золотых стволов не дойдет (правда у меня есть золотая астра :point_right: :point_left: но это другое, ибо аутентик :slight_smile: )

2 лайка

хорошая идея,мне нравится

Думаю, еще надо добавить при обстреле зоны артой, танками, самолетами такие фразы, обозначающие испуг: “Мамочки”, “Спасите!”, “Не хочу умирать!” и тому подобное.

Можно много чего добавить. Тот список что я предоставил - это далеко не всё. Тоже, как вариант

Кстати мне гэнадо найти человека который озвучивал советов , очень надо

в титрах игры наверняка есть

тут только мат уместен

Нет тут титров)

Только на слух. Мне вот кажется, что голос советов - это Константин Карасик, но это предположение.

у разрабов спроси в вк или почтой письмо кинь

Можно подсмотреть в Rising Storm|Red Orchestra 2. там душераздирающие фразы русских и немцев. Очень атмосферная игра, правда старенькая, но не забытая

1 лайк

Карасик лучше бы озвучил, кмк.

На тогдашнем безрыбье было неплохо, но в современных реалиях это полупрофессиональная кринжуха.

Стандартные Да-Нет для начала верните, а то часто не хватает.

2 лайка

Согласен, озвучка будет дорого стоить. Я предлагаю взять фразы из других игры, такие как COD