Расширение фраз в бою

Дискуссию считаю законченной, досвидания

3 лайка

Удачи)

Предлагаю дать возможность ставить свою озвучку, чтоб я мог поставить выкрики бандитов из Сталкера.

2 лайка

а я мог бы вставить озвучку из вьетнамской войны полную расистских шутки шуток про азиатов и ненависти и мата пока играю за сша на тихом океане

Да, интересная идея. Но только если слышно только тому, кто её поставил

1 лайк

Это тогда будет замена аудиодорожки с дефолтной на пользовательскую. Иначе как ты кастомную дорожку на какое-либо действие, к которому нет скрипта воспроизведения голоса то сделаешь?

Очень хотелось бы детальной проработки фраз хотя бы с попыткой опираться на тогдашние нормы речи, а не вот это все из носа наковыренное миллениалами с их представлениями об эпохе из американского и постсоветского кино.

Я тебе уже отвечал

Мне кажется, чтобы так сделать, надо самому так общаться. Слишком сложная штука, чтобы это воспроизвести

Ну, проще, конечно, вообще не запариваться, как делают в современном российском кино. Там и господа офицеры у них в 41м и все такое. Схавают.
Америкосы снимают сериалы и фильмы про ВМВ и постоянно запариваются на эту тему, а нашим надо басни травить.
Например, Девятаев, с его же слов, после взлета во время побега пел старый гимн СССР, он же Интернационал. Это многое говорит об этом человеке, это может быть точкой опоры, можно от его интервью отталкиваться, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, как могли говорить тогда.
В современных реалиях “он” пытается примиряться с нацистом и предателем. Что просто плевок в лицо ему, его подвигу и его идеалам.
И мы раз за разом получаем подобный контент для непритязательного пользователя с “блинами”, пирогами, “маслинами”. В то время как заграничных товарищей угощают более-менее нормальным, т.к. западные товарищи пытаются восстанавливать картину прошлого, а не извращать ее (и сейчас речь не про повестку, т.к. она есть и там).

Это тоже самое, что и достоверно воспроизвести акценты внутри одного языка, в зависимости от региона, откуда герой родом. Это уже уровень озвучки Рокстара. Но был бы прям вышак, если бы хотя бы в российской озвучке присутствовали бы западный, восточный, северный, южный акценты, а также акценты народов СССР. Западный игрок, конечно этого не поймёт, но и у них не мало таких вещей, с тем же шотландским и британским акцентом.

1 лайк

ещё нигерский акцент есть у сша

1 лайк

У меня возникают подозрения что ты реально расист

только на 20 %

А это как

мат с расизмом и шутки и Стереотипы

а в чём проблем ?

Я надеюсь ты отделяешь просто шутки и подколы в сторону разных рас от ненависти и шовинизма?

2 лайка

Это глупость какая то

Проблем нет, просто не одобряется в том числе и я не одобряю расизм

2 лайка