.
Предлагаю все предложения сделать только тем кто это предлагает.
То есть, ты хочешь, чтобы тебе персонально откатили игру?
а я хочу что бы мне персонально в компании битва за Москву выдали на 1 уровне компании танк Т-55
И если все, а не только это, то я всеми конечностями за - буду выносить всех с одной пульки без разброса.
Вот-вот, а мне конпку “победить”, пожалуйста, и все премы бесплатно.
Я сейчас хотел по рофлу сказать, чтоб добавили добивания из нового дума, но потом подумал что идея неплохая).
Сделать анимацию добивания, которая тебе бы хп прибавляла, не реалистично да, но я в калибре часто такой перк юзал.
Чем больший вес у бойца, тем быстрее у него кончается стамина. Например я на фулл огнеметчике (максимум мне удалось нагрузить его под 40кг) когда бегу под флягой, стамина почти не растет, а летать на штыке могу примерно секунды 3-4, а максимально пустой боец (у меня это 6.3 кг, но если ему дать карабин м1 и убрать флягу будет 4.3 кг) может летать на штыке раз в 8 дольше, а стамина восстанавливается за несколько секунд.
Так что если до точки бежать например 150м то пустой боец дойдет раза в 2-3 быстрее, чем боец на фулл загрузке
Лайкай сюда если предложение - бред.
Проверил, пустой боец с каром и флягой (желтая метка) и чел с полными карманами минок + ПА винтовка от его лица скрин. Перки оба имеют на + 100 к стамине
Предлагаете полностью уничтожить систему отхила? Она и сейчас-то держиться только на том, что альтернативы в слот аптечки нет (про ремкомплект даже не вспоминайте). Ну, а с вашими предложениями отправится в топку: проще на следующего болванчика переключиться, чем дожидаться того, пока бот сообразит кого-то там отхилить. И, да, +35% живучести из обязаловки станут обязаловкой-обязаловкой.
Вес не учитывается. Учитывается множитель от оружия, которое сейчас в руках. Так пулеметчиков ускорять можно: взял собственный пистолет или подобранную уже в матче винтовку, и бегай себе аки резвый козлик.
Скорость от веса носимого не зависит, она зависит от оружия которое ты в руках держишь на данные момент, от веса зависит расход стамины
А кто-то так не делает?
Перки вообще в игре сломаны, я сейчас пытаюсь предложение сделать.
ну на счет головы не знаю, но вот все остальное вполне норм, смотрю часто ролики с фронта так бойцы при взрыве рядом гранаты спокойно убегают ибо шок и не сразу боль приходит
а про самоподрыв че там сложного чеку выдернул из последних сил и всё
а вы сеньор возбуждаетесь при просмотре этих видео если нет зачем вы тогда их смотрите ?
С простреленной рукой ползти нельзя. С простреленным легким - ничего нельзя, т.к. задыхаешься.
А как игровая условность - запретить всем, т.к. нок после 1 тяжелого/3 легких попаданий, там в большинстве случаев никто никуда не ползет.
не знаю на счет легкого, но видел как боец с рукой превращенной в фарш кое как ковылял на своих двоих - ужас но факт
военная тематика иначе и Энлистед мне интересен не был бы