Аптечки и лечение

Это динамику не повысит, только продолжительность боя

Матчмейкер, и 10 на 10 заиграет новыми красками

1 лайк

значит к этому у вас претензий нет (а можно ещё мед помощь сделать на 100% как в реальности чтоб без учебника по медицине её было можно только не качественно оказать( только на аккаунте этого автора)

если нет перка - переключаюсь, если есть - встаю и продолжаю бой

так с что с перком, что без - ты поднимаешь упавшего за 3 секунды
сам себя без него 8, а с перком 3, т.е разница есть

даже если подойдёт, врага он не застрелит - хилить не убив врага… такое себе, во многих играх проверено

Если вводить, то повысить время лечения.

Во-первых, стрелять по врагу будешь ты, во-вторых, бот знает, когда есть враг, а когда нет.

тогда точно нет, к слову, снижение динамики.

знает, но не стреляет.

С точки противника - повышение, т.к. достаточно нокнуть отряд, чтобы уничтожить его (особенно на флангах, когда бойцы нокаются за бревна и 100% отхилятся, пока ты добежишь)
С точки игрока - если сейчас 1 боец догоняет через 8 секунд, то будут 2 бойца через 5. (Если 2 осталось, тогда да, 5 секунд придется поднимать)

1 лайк

если у бота пулик 5 звёзд и сам бот 5 звёзд отлично он прикрывает тебя особенно пока ты с снайперской винтовкой у ящика амуницией за сел

мест мало в команде для динамики

Вариант 3 - не делать каку из веселой игры всяким
image

2 лайка

Даже это лучше чем что о чем мечтают реалисты: карта на 100500 метров в квадрате, респы только в 300+ метрах, ехать от стандартного респа 1000 м и пр.

1 лайк

Ты оба варианта прочитал, или только 2ой? Вариант 1 достаточно аркадный и повышает динамику.

В радуге ты в ноке можешь ползать и задерживать кровотек, я считаю это единственные 2 опции которые должны быть доступны раненому. Ну еще суицид.

Херня полная, осбенно в игре с расчлененкой, радуга куда более аркадная

Ну так если тебе оторвало руку ты и сейчас в нок не падаешь ты не находишь? Я говорю обычное ранение что есть сейчас заменить на это, хотя бы в сталике для теста, где медиков до кучи.

Сейчас можно ползать и задерживать кровоток, а ты предлагаешь ползать и задерживать кровоток?
Я твое предложение не понял, ты обрывками пишешь.

Ты сам предложил. Убрать самолечение.
И все что нужно поменять, это убрать самолечение и заменить его на удержание себя при жизни, если тебе так угодно.

2 лайка

Теперь понял

Ну или можно сделать условие самолечения как отдельный перк или ценою в 2 аптечки, это уравняет и удовлетворит все стороны.

1 лайк

или ещё лучше как в бордерлендс убиваешь врага и исцеляешься