Про ребаланс очков

Считаю, что недавний ребаланс очков был совершенно дурацким.

Новость

This text will be hidden

Ну куда уже дальше повышать награду за авианалеты? Их и так все игроки фармили, потому что это самый выгодный способ получать опыт, а теперь это вообще вышло за рамки разумного.
Теперь среднестатистический бой это несколько человек потеющих на пехоте, строящих респы, воюющих на точке, пока другой игрок, сидит на самолете и ждет пока кто-нибудь вызовет авианалет, и он получит раза в 2 больше очков чем те от кого зависит победа.
Просто потому что разработчики поощряют не то, от чего зависит победа.

Предлагаю

1. Откатить увеличение очков за ИИ бомберы
  2. Оставить это изменение для самолетов игроков (потому что их сбивать зачастую сложно, пусть будет хоть какой-то стимул)
  3. Увеличить награду за фраги на точке в 2 раза
  4. Увеличить награду за захват точки в 3 раза
  5. Увеличить награду за использование спавна до 60 (в 2 раза относительно стандартного значения до последних изменений)

Считаю что данные изменения сподвигнут игроков больше играть на точках и строить спавны, а не сидеть на самолете в ожидании авианалета.

@James_Grove @1942786 @_Movmav
Пожалуйста, донесите мысль до разработчиков, а то правда часто бывает обидно, что игрок не влияющий на бой (афк сиделец на самолете) получает в разы больше очков, чем те, от кого зависит бой.

25 лайков

Ну и наверное за фраги противников на точке в 1.5

1 лайк

Всмысле? У нас есть один параметр, фраги во время атаки/защиты точки, за него одинаково дает, я считаю этот бонус надо повысить в 2 раза

То есть когда снайпер с 50м аннигилирует все живое на точке, дополнительно ему ничего не дают?

Честно, не в курсе, то как зачисляются фраги в защите/атаке точки это другая история, я особо не вникал

А еще лучше: добавить проверку на расстояние к точке. Чем ближе - тем больше очков.

2 лайка

некоторые слишком близкие спавны плохи, а вот спавны на фланге хороши, так что считаю лишним

3 лайка

:rofl:
Вот где собака зарыта

1 лайк

Продолжай руинить катки гордясь тем что накрабил очков на ИИ бомберах XD
А потом не удивляйся почему тебя руинером кличут

7 лайков

Был против авианалёта. Создавал тему . Бомбардировщики радистов. Экспа. Самолеты
В то же время, должен отметить, что тебе никто не мешает брать самолет.

1 лайк

кроме того что он занят каким-то гением, который сидит на нем афк это раз
А два что как только я возьму в потном матче самолет, точка будет слита, ведь какие-то гениальные игроки сидят на зенитках в СЗ и ждут когда прилетит авианалет, что бы пофармить себе очков влияя на бой отрицительно :slight_smile:

Самолёт не всегда бывает занят.

Не факт. Ты сливал матчи когда играл только пехом.

Можешь так же делать.

Ещё: пресловутая “победа” в Enlisted , особенно прокаченным игрокам, кроме как потешить своё ЧСВ ничего не даёт.
Люди могут получать удовольствие от игры разными способами, даже играя на миномете (не нарушая правил).

1 лайк

Продвигать сидение АФК

Удивляться когда игроки просят не поощрять такой геймплей

На серьезе считать, что ты не руинер

Боевой муравей момент

Я уже понял, что ты совсем невменяемый :slight_smile:

7 лайков

Как угодно, но игра не должна поощрять геймплей, давай игра начнет поощрять сидение АФК?
Буквально, чем меньше трогаешь мышку и клаву, тем больше очков, мммм, вкусна

Ложь. говорю лишь о том, что есть люди которым нравится играть и на миномете в том числе.

Ложь. Где я просил давать больше очков за АФК и “поощрять” такой гемплей?

Может быть это ты “невменяемый”? Потому что пишешь ложь.

А)В БФ4 вообще есть режим командира, и часто этот слот бывает занят.
Б)Нейтрально отношусь к разному гемплею.

1 лайк

@ Ты разработчик ф2п проекта

@ Делаешь душную прокачку, чтобы удерживать аудиторию

@ “Ряяя прокачка душная, ряяя фармим мало!” говорят игроки

@ Даешь игрокам изичный фарм

@ “Ряяя нельзя так делать, фарм не должен быть таким изичным!” говорят игроки

Зачем стрелять себе в ногу? Пусть будет фарм на самолетах, как будто он что-то решает и чем-то мешает.

1 лайк

Куда лучше он был во второй части. Чисто мое мнение по этому поводу

1 лайк

У игроков есть выбор как играть. Суть поста:

:melting_face:

1 лайк

Во вторую часть не играл. А вот в БФ 1942 да. В своё время это была бомба)))