Про ребаланс очков

мне он мешает толпой дурачков, которые вместо игры, сидят АФК на летке, можно улучшить прокачку дав кучу очков за бои на точках, что я и предложил .-.

4 лайка

Л-логика. На самолётах по определению нет толпы. Толпа как раз в пехоте.
Ты называешь людей “дурачками”, вместо это лучше напиши, что у тебя сильно подгорает от этого.

Можно просто сделать пехотные режимы и карты. Как в других играх. Что бы тебе не было “обидно” и ты будешь как в БФ4 обитать только на карте “метро” или “взаперти”.

Ты невменяемый любитель АФК геймплея, с тобой не о чем разговаривать

:neutral_face:

Вспмони бойцы одиночки.
Вообще согласен - это проблема разработчиков, а не игроков, что они необдуманно добавили технику в игру для пехоту. Из-за маркетинговых ходов у нас уже есть непродуманные: танки, самолеты, минометы, фляга, стационарные пулеметы (все), медики, мотоциклисты, бронебойщики, авиаудары

Бойцы одиночки-мертвый режим. Ткаченко наверняка там не играет.

Он мертвый, т.к. его вывели из общего подбора, т.к. он делил онлайн, т.к. основной режим отстой, т.к. там есть техника, которой нечем занятся, т.к. точки только для пехоты, т.к. игра про пехоту.

Видишь отсутствие логики? Я - да. И в эту игру мы игрем.

1 лайк

Бесполезная фляга и бронебойщики? Чувствуется уровень эксперта…

Мне нравится игра. Иначе бы не играл. Главное что мне не хватает: что бы в каждом матче было гарантировано 10x10 живых игроков. О гарантированных 15X15 или 20X20 я даже не могу мечтать. На остальное я мог бы закрыть глаза…

1 лайк

Заменил на непродуманные, т.к. в игре есть система перков (недоделанная), которая и должна позаолять собирать бегуна или танка, но разрабы добавили флягу, которая убила перки на размер выноса и на его восстановление.
А бронебойщики (с ПТР, про кумули ничего не скажу) - говно.

Мне она тоже нравится, просто не нужно искать во всех действиях разработчиков логику.

IMG_20230121_173245
IMG_20230121_175738
IMG_20230121_173214
меня баланс устраивает вполне

Что? Наоборот, всем даю перк на + 100 к стамине

image

7 лайков

Вместе с флягой?
Хотя если с винтовками, то полезно, но опять же, какой-то цирк получается, когда чел быстрее танков по карте бегает с винтовкой наперевес.

просто ты знаешь где скриншоты искать и ты возможно с фотошопом играешь с скриншотами

Танки 100% быстрее

Лол нет ) Я нажимаю на принт скрин, а потом выбираю. копировать в буфер обмена

это не удобно во время перестрелки делать и скрины можно под делать на фотошопе поставит 2 нашивки 1 место или вовсе 666 место

Если с места, то нет.
Это про стиуации, когда в чардже догоняешь танк, и подрываешь ему пердак