Что-то с немцами не так. Чисто статистика

Я не немцевод и почти прошел компанию за Советов. То есть каждый бомж там имеет минимум 3 звезды и СВТ38 + полный комплект джентельмена. Я плохо стреляю, но пушки и понимание тактики дают свое.
Тут решил потестить за немцев под москвой. Сказать, что пригорело - ничего не сказать. У меня была еще с утра ачивка на 2 победы в отряде. Так я спустя за 15 боев так и не смог ее осилить.
Порой бывает бомбишь полигры 6x шотами со штуки , но точки все равно сливают.
И да - всему виной ранний ппш который в домиках просто уничтожает все живое. Даже мп38 ни разу не конкурент, а это уже тир 2 автоматик. Мне в принципе пофигу , могу и с СВТ38 пострелять, но как бы 10 лузов подрят за немцев имхо перебор . Или карты сетапят по сумме ачивок в компаниях ? мол типа прокачал советов, на тебе в за немцев такого же с свт и пулеметами и в два раза больше ?
За РККА поражений почти нет. Ну только если по очень случайности когда команда напрочь отбитая и берет самолеты.

5 лайков

Если бы вы общались с людьми которые любят играть за немцев, то знали бы что все уже перешли за другую сторону. Чего стоит одна затычка в компании как довоенная кар. и у снайперов нет полуавтоматической винтовки с 1,5 прицелом.
да у них есть бомбы. Но ведь это игра про отряды.
про ПП я говорить не буду, просто Сравните увеличение прицела снайперов что у одних что у других думаю этим всё сказано. когда по техническим характеристикам описание у Советов должен быть меньше Но в игре всё наоборот

2 лайка

За снайперов не играю, только снайп СВТ без прицела в режиме штурм. Даже от бедра она шмаляет ого как. Кстати вот только что бой штурм. У советов минус 2 игрока дисконнект. Я топ 2 по КПД. Мы взяли только 2 точки дальше не срослось. РККА спамят штурм отряды 1 танк, дом не взять. хз какой по счету луз, но это уже не смешно

1 лайк

Сейчас набегут ЗБТ и альфа-тестеры и расскажут тебе что ты не умеешь играть, что они проделали отличную работу и всё забалансили. Играй Штукой и летай в небе. А ппд - это другое.

2 лайка

Попробуй поиграть за США. Будешь побеждать разок на 20 боёв. А какой у них ПП… мммм… Аж 200 выстрелов в минуту делает.

4 лайка

И вообще, у немцев винтовки скорострельные!!! Учитесь играть азаза!

2 лайка

Когда нибудь мемецкие братушки поймут что надо заряжать 3 отделение пуликов с мг34 и настанет массовая подеба по всей московской кампании, а пока ждьом. :policeman:

1 лайк

О да, штурмовать пешком! плаваем-знаем. Но ты не переживай, я всегда поднимаю ппд с трупов и пускаю в ход.

Думаю немцы вымрут и не доживут до мг34, хотя по логу некоторые стреляют особо упертые , только на победу не роляет. Еще пару лузов перед сном и завтра докачивать сб2

Лениво доиграю 15 дней према, возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за развитием проекта.

То, что сейчас твориться и с балансом, и с ЗБТ-в-ОБТ Берлина - это лол. Играть ТАК я не хочу и не буду. Вишенкой на торте - сегодняшние скриншоты (1 победа за Германию, 23970 опыта кампании) сконвертировались в tga (формат RenderDoc). Это становится забавно.

1 лайк

Мне самому уже интересно наблюдать за тем что творится на форуме чем играть, мои тимейты уже почти отвалились ( не дойдя даже до 15 уровня)

1 лайк

Кстати, да) Живых людей больше тут, чем в игре. Причем с обеих сторон. Видимо за Советов тоже слишком интересно играется.

Я думаю они отдыхаю тут а потом снова в бой) ну и сказать какой МП 38 м 40 хороший

Да я уже понял, они думают - “меня с моим ппд всё равно убивают” - значит баланс есть!

ахаххахаха в точку)

Плохому танцору известно что мешает.

1 лайк

Совковая поговорка. Дали тебе хреновый инструмент и е…сь как хочешь. Но терпеть и грызть кактус за советов как-то историчнее, нет?

А чем тебе советы не угодили? СССР все таки победил а ВОВ а не немцы.

АХАХА как раз тему создал Гулаг