Посоны, за немцев уже больше половины команды это боты-имитаторы вместо людей, которые разбежались. А секрет прост. Т-60 и ППД. “Шо то имба Шо это имба Вот это обе имбы такие шо я пик пик её маму в рот” Как говорил Эскобар. Я из состояния перманентного охреневания просто не выхожу, наблюдая как абсолютно неуязвимый резервный танк катается с покерфейсом, не пробиваясь даже в борт в упор НИЧЕМ бронебойным, включая более поздние танки и ПТ ружья, а при пробитиях просто не получает урон. А все советофилы вокруг продолжают делать вид что всё нормально и втирать про “учитесь играть”. Алё, посоны, просто напоминаю, нет онлайна - весь донат на вас. Неделю понагибали на т-60 - закопали игру навсегда.
я не очень понимаю все эти страдания насчет т-60- вчера выпало задание провести 4 боя за ось- ну думаю качну отряды и прем есть- первый бой, подстрелил 2 танка и кучу пехоты- просто целиться нужно между стволов т-60 в центр башни и гг- вывозите т-60 пачками
Им пофиг. Придут новые школьники, купят с завтраков очередные пол-премиума с ППД, и норм.
Одна надежда - народ очухается и насует полную панамку рецензий этой прекрасной игре
Танки и самолеты у немцев лучше, чем, например, у США. Самолеты лучше, чем у СССР
Вы не понимаете это другое)))
ну если т60 будет крутить башней, пока перезаряжает, или повернет градусов на 30, то ты можешь сосать бибу
рассказываю по секрету лайфхак- становишься за корпусом взорванного танка- (либо за сарай становишься и обратным ромбом вылазишь) высовываешь кончик ствола и стреляй по т60 пока не надоест- кд зарядки- сдал назад на 2 метра и потом опять вылазишь- короче используй поле боя для укрытий и все получится
Очень ситуативный “лайфхак”, прям звучит, как тактика мамкиного нагибатора, ты так говоришь,как будто этот т60 надо пол года бить
Это хороший вариант, если противник даст тебе такую возможность доехать до укрытия.
Я играю чисто за немцев и вижу наглядную доминацию в некоторых аспектах у советов это убер машина Т-60 которая в лоб может взорваться по велению сил вселенной, ППД комфортней чувствуется чем МР-40 так же PZB-38 хуже по бронепробиваемости чем совковый ПТРД и такое чувство что в моей команде стабильно играют немощи которые не могут абсолютно ничего против советов.
Не заю как с немцами но с кем то тут определенно что то не так.