Не все проблемы следует решать обрезанием под корень)
С большим онлайном нынешняя реализации минометов все равно будет ацки скучной. Большинство будет в кустах чем-то заниматься, так что забирать по отряду за мину будет уже сложнее.
если дать возможность контрбатарейной борьбы, не придется не чего резать и сильно разнообразит монотонность игры минометом.
Я миномет использую только чтоб выкачать его на фулл, потом брошу, мне за него скучно играть. Но единственное, что с ним нужно сделать - запретить брать миномет в основной слот, всё. Да и багов с ним вроде нету, а жаль
Там народ жаловался и ныл, потому, что минометчик умер сразу возродился и опять заливает, то есть боезапас не 4-5 мин, а по сути бесконечный.
Здесь же время “остывания” отряда есть .
Я считают мы вообще не втом направлении мысль двигаем.
ИМХО, нужно не столько миномёты нерфить(разве что точность чут-чуть совсем порезать), сколько увеличивать размер карт и размер захватываемых зон.
Я вообще считаю не должно быть маленьких точек(как в окопе на озере), точки захвата должны быть секторами, как конюшни на карте Авангард, тогда с миномётом не поспавнишь точки захвата, придется миномётчиком головы включать, а не бездумно спавнить.
Нифига себе не о чём. Я одним миномётом удерживал весь левый проход к первому захватываемому зданию в режиме штурма, тупо спамя на угол, забирая по паре килов с выстрела. По итогу наверное больше, чем от арты выхлоп получался.