расскажешь сказку
19 уровней крабил с ним в Тунисе, спасибо, но от него уже тошнит. А 0.2 единицы разницы погоды не делают.
кста, мусор еще тот, на помойку выкинул
месяца три так уже с прогрессией не в сторону советов
Ну если тебе не нравится, дело твое. Но ствол отличный, спорить бесполезно.
Это так не работает. Победа это совокупность: состава команд, стиля игры, уровня прокачки, игры в скваде, подкрутки за сторону. То есть если все это сложить, шанс победы будет до 99%. Если выкинуть из этого агрессивную игру, побед станет до 90%, если прокачку до 70%, если выйти из сквада % побед станет 55, а если убрать подкрутки до 45%
седня играл за ось в берлине из 8ми боев только один выиграшный , остальные без щансов сливались , а вы все ноете
Это верно только в том случае, если ты будешь одновременно играть и за ось, и за СССР
Это как? Будет 50 на 50, ты же сам с собой играешь каждый раз
а ППШ и не расчитанна стрельбу на дистанции он только до 30 метров хорошо себя показывает, и да он отличное оружие для мясорубки в окопах, урон 6.6 и скорострельность 1150 в/м, 71 патрон в магазине, в здании или в окопе это оружие судного дня
И зачем мне этот кусок говна?
С таким же успехом я могу дробовик взять
А вообще ППШ уверенно поражал цель одиночным огнем на 200+м
А здесь одиночными на 100м ты промажешь почти всем, спасибо за дисперсию 0.8
у нас не такие уж и большие карты чтобы стрелять на 200 и более с ППШ, у нас от точки до точки метров 100, иногда побольше а ты хочешь им в точку лупить на 200м?? он вполне себе отличный ПП для штурма точки на малых дистанциях
у тебя есть дпобовик с 71 патроном в магазине??
он отличная помойка, учитывая что он не попадает на дистанции больше 20 метров, а в москве постоянные перебежки по 300 метров и перестрелки на 70-120 метрах
у меня есть помповики
каго ты заливаешь то, все он попадает, почему у меня попадает на 20-30 метров а у тебя нет??
у меня вопрос к разработчикам! вы чо совсем уже!?
закидывает в бой где уже взяты 2.5 точки!!! при этом играки за немцев только со мной одновременно попадают в бой !!! это видно было по таблице состава, МАЛО ТОГО за советы 14!!! играков . ну и какая реакция у тех кто играет за немцев? сразу 3 !!!выходят из боя , в результате остается 5 против 14 !!! вы совсем???
да и почему я не могу создавать темы?
и опять в ответ тишина
Нет 14 игроков. Начался раунд в команде было 6 игроков и 4 бота, а через пару секунд докинуло еще 4 игроков, но 4 ботских сквада в воздухе не испарилось как следствие в статистике отображается 14 отрядов, как только эти 4 отряда ботов будут наморщены то они незареспавнятся и будут отображаться как покинувшие сессию.
ДА ДА еще что придумаешь-нереспаумные боты в течении боя и точки занимают и противника убивают