Засилье за Ось

Последние три дня с другом играл за Ось - пару десятков с лишним боев без единого поражения во всех кампаниях. Зашел за союзники - почти каждый бой в команде нубов против целой пачки маршалов и обязательно у кого нибудь найдутся донатные отряды или убер-техника. Разрабы, почините уже онлайн, сделайте хотя бы такой подбор чтоб соло-игроки не попадали против собранных отрядов.

4 лайка

Мне посрать у кого где и сколько чего. Держи в курсе, понторез.

1 лайк

возможно ты сам отряды не эффективно снарядил

1 лайк

А может я просто без премака играю и у меня кампания не фулловая а? А может я один в команде играю? Не подумал? Херню сморозил.

2 лайка

я вообще в игру не донатил но у меня норм катки возможно ещё к тебе в команду кидает всяких лохов которые спец сливают бой

кстати да, есть такая тенденция, но в той же Москве часто везет найти ботокатку за Советов, за немцев приходится играть против живых, но все равно как правило победа
в Берлине за ось в одиночку ничего не сделаешь, в дуо можно побеждать
Тунис это очевидно, Нормандия в принципе тоже

3 лайка

Я и говорю, за Ось больше людей щас. Где матчмейкинг алё.

1 лайк

Вывод: разрабы херню сделали

1 лайк

а кто-то сомневался?
матчмейкинг это слооожнааа

2 лайка

как только всякие блогеры стали играть они играли на камеру за ссср а сейчас для себя стали играть за ось

ВОт именно что “как повезет” и ничто не регулирует стадо, которое толпой ломится только за одну сторону

1 лайк

кстати а почему мало кто в нормандии при штурме пляжа дымовой арт удар не использует и слева можно обойти там почти никогда никого нет (команда сша ) ?

Потому что или нубы (которые скорее всего сразу же игру дропнут), либо мертвый онлайн (угадай почему)

2 лайка

они пофигисты которые по чилить прилетели в игру а если они проиграли бой сразу ныть про баланс

Да, за Ось играть гораздо проще, поэтому онлайн там выше. Матчмейкинг просран, поэтому кидает нубов против маршалов Оси, от этого за Союзников играют ещё меньше.

2 лайка

у меня в 2-4 ч ночи 20 побед подряд было за сша пригодился бонус +50% опыта на 6 д

1 лайк

Не знаю, отыграл 10 боев в Нормандии за союзников, 2 поражения

Точно соло?

а что если в любой игре когда ты в пачке с кем то играешь то тебя автоматом к нубам кидает ( так в любой игре ) ?

1 лайк

я чисто из за оружия играю союзное оружие я и в других играх использовал

1 лайк

Потому что за союзников мало кто играет из-за:
Ублюдских карт
Плохого оружия
У Оси пушки круче

Потому что ты - трайхардер, а они - обычные люди