Засилье за Ось

а что в этом плохого ?

1 лайк

Для тебя - ничего, а другие люди просто не терпят подобного и ливают куда-нибудь в другое место.

image
Я играю либо хорошо и на победу, либо даже не берусь

2 лайка

Есть такое за ось. К примеру у меня амеры в нормандии на 35 лвл причем почти все катки на певом месте были пока за них играл, всю тиму тянул в одиночку. Но достало такое и перешел на ось там же. Итог - полгода и ось вкачана на фулл.
Амеров изза пушек и танков не берут. Масленка? Ланчестер? Стен? Брен? Не Бар хорошая пушка тут согласен. Карабин м2 тоже ниче так, как и томпсоны. Р-47 тандерболт? - это пожалуй единственная стоящая вещь ради которой стоит качать амеров. Джамбо? Его можно пробить в пулемет на корпусе(на светофор в прицеле не смотри он чудит), всегда отлетает с одной пули. Ну к все остальное моему тигру ніц не зробе, так почухає трохи. Сковородку кстати в сетап не берите, такое себе.

1 лайк

Непробиваемый передвижной дот
Но даже в нем больше смысла, чем в хеллкете

Прав ты к сожелению

Сейчас тебе расскажут, что ось страдает, а союз имба )))

1 лайк

сегодня катал за ось в берлине, чил, баварское льется

Немцы в москве 85
Немцы в берлине 82
Немцы в Нормандии 95

1 лайк

Баланс понятен.
У ОСИ в некотором плане лучше оружие. Где-то больше где-то меньше.
Но у Союзников зачастую больше онлайна, причем в двое, когда онлайн перестает превышать в двоё, начинает имбовать Ось. Так и живем.

Почему не просишь кнопку “Победить”?

Это объясняется стилем игры. Кто-то рашит и побеждает, кто-то не рашит и побеждает реже.

“ось имба, срочно нерфить”

у меня обратная ситуация, просто ты наверное тоже не донатишь

что кто-то умеет реализовывать тотальное преимущество оси, а кто-то нет

ось победит в большинстве боев из-за подкруток, нормальный винрейт советов держится только на ботокатках, встретил игроков = просрал

у нас в игре прямо сейчас есть поехавшие подкрутки в сторону оси и при этом тотальное превосходство в вооружении на последних уровнях, ось переапана уже скоро год как, зашел за ось в дуо = 99% победа, даже если нарвался на стак советов, им подкрепов не хватит
зашел в 4 лица за советов против дуо осеводов, проиграл, потому что тебе не хватило подкрепов
Я был с обоих сторон по множеству раз и рассказывать мне, что ось сейчас не доминирует, это сказочником надо быть

ДА ДА если команда даунов хоть затащись
ъ

а я ощущаю подкрудки в сторону советов,где ппш хреначит 71 патрон и любоя пуля смертельная , а мне с МП надо минимум 3 пули всадить что б убить

хе хе как раз таки и починили :disguised_face:
почти весь прошлый год, да че там считай с начала обт во всех кампаниях окромя Нормандии оси были в ауте.
ну вот разрабы и подкрутили их в ТО, Тунисе, в Москве дали наконец ответ 34-ке
вот стрелочка и повернулась :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

тот самый имбо ППШ, который не попадает и требует по 10 хитов на дистанции для убийства
или тот самый мусор МП40 с адекватной точностью и повышенным уроном, позволяющим кнокать в упоре с двух пуль, а на дистанции с 3-4

ППШ 41 лучше мп 40, выше плотность огня, выше шанс на попадание в голову, 3 выстрела в торс (без перков) это адекватный урон, при 1000 темпе огня, в Сталинграде ппш 41 у немцев, замечательное оружие. Видать кто получил сразу золото, никогда не поймет того, кто начинал с бронзы…