Усмирите свою жадность!

Простите, но вы просто губите проект морем доната… мало того что игра сырая и контента мало, так вы ещё каждое действие монетизируете, это омерзительно…
По этому прошу пересмотреть систему доната и закатать губу!

Прошу поддержать игроков это обращение, чтобы игра не превратилась в жалкую мобилку где вы будете платить чтобы войти в бой.

33 лайка

Да.

1 лайк

поддерживаю

1 лайк

платить за вход в бой не придётся, но вот по поводу сбалансированной и играбельной техники оч сомневаюсь : D

Ограничение отряда на выход в бой, шобы игроки играли на разных отрдах. это легко реализовать.

Полностью поддерживаю.
Выпуск новых компаний вместо доработки и развития старых это зло.

2 лайка

аминь.

ну собсно тут пока до калибра и до длс тэнк крю за 5 к деревянных ещё не докатились
ну вообще конечно и гордиться нечем тоже

Согласен, но кто будет то слушать, тему потрут и все с концом

А если мне разве что скорости прокачки после отключения премакка не хватает, то я как-то неправильно играю?
Я явного доминирования над собой тут ощущал только когда на Pz.2 выезжал против Т-60. Но если мы проверим в Тундре, то у Т-60 реально в два раза больше брони, чем у пазика; да и с донатом это не связано.

Деньги машт флоу!

А вообще, вам что жалко? Люди ночей не спят, работают, корпят над игрой, семью не видят, а вам жалко лишние пару тысяч временя от времени для любимой игры!? Стыдно граждане, нет чтобы купить доступ к Берлину и помочь разработчикам с тестом, вы сидите и бухтите тут.

1 лайк

ловите фанбоя!

Довольно скользкий тип этот фанбой, весь жиром обмазался :slight_smile:

Это не мой жир, я просто рядом стоял.

1 лайк

Enlisted уже имитирует многие наихудшее склонности мобильных игр. В этом плане уже поздно.

Попытаться из этого сделать ещё и нечто, во что можно играть, всё ещё реально. Но об этом задумываться нужно было раньше. Вместо того, чтобы плодить заразу клонов PUBG и брать оттуда уродливые неуместные механики.

Довольно долго ждал эту игру и потом тестировал. На фоне этого легко потерять объективность. При этом объективная картина очень удручающая. Зачем-то продолжаю оставлять никому не нужные рекомендации по улучшению игры, продолжаю проходить дурацкий боевой пропуск. А надежды-то нет совсем.

2 лайка

Это хорошая игра, в хорошие игры грех не задонатить. Но они ходят по лезвию ножа. Еще чутка чутка поднажмут и начнется бунт )

Мда. Я вот читаю и понять не могу: вас насильно заставляют покупать? Вот рядом с вами сейчас стоит разработчик с трехленейкой у вашего виска и требует купить?

В общем. Я вам открою одну истину. Все игры, будь то B2P или условно бесплатные F2P,делаются с целью заработать на этом денег. Но почему мне всегда нравились гайджины с их тундрой и сейчас с энлистедом - комфортно играется и без доната. Без Прем отрядов и оружия я вполне комфортно играю себе и получаю удовольствие от игры. Каждый бой зрелищный, интересный. Берлин я так же как и все жду, но мне во первых в лом платить, во вторых я даже рад что он выйдет в открытый доступ позже. Потому что у меня будет время нормально выкачать немцев в битве за Москву, опробовать желаемое оружие, научится в конце концов адекватно пилотировать. В общем не понимаю вайна. В игре для F2P проекта достойный уровень контента, который открывается постепенно и даёт как никакую мотивацию для того что бы его открыть - попробовать, и со бы это сделать нужно грамотно использовать то, что уже открыл. А сам игровой процесс весёлый и динамичный, что не может не радовать, да и в целом хорошо передает военную атмосферу второй мировой. Так что харе ныть и бегом на фронт. Москва сама себя не захватит.

1 лайк

Как и все F2P большое количества даната намекает, на последующие усугубление комфортной игры без доната и вынуждении игрока заносить денежку для комфортной игры. Элистед особо не выделяться от остальных шутеров про 2ю мировую кроме как управления отрядом. что и привлекло меня(если бы не это я бы даже не заметил его). а повальный донат на каждое действие отталкивает от проекта, так + концепция кампаний и прокачки каждой отдельно только усугубляет отторжения от проекта. А вот про атмосферу пока заикаться не стоит… пока не исправлены баги и некоторые особенности самой игры (к примеру постройка противотанковых орудий). так што есть намного лучше и атмосфернее игры чем элистед.

1 лайк

Главное и платить и играть не заставляют, что радует.
Потому что с нынешней политикой платить желания нет, а играть пропадёт чуть позже.
Потому что комфортной игрой тут и не пахнет, даже при наличии доната.

1 лайк

Можно платить и не играть, молодой кошелек

1 лайк