Идеальный игрок в вакууме.
Заплати, но не играй.
Нет ни малейшего желания работать бесплатным мясом для имб. Я понимаю, если я могу свой чек для комфортной игры уложить в 1-2 тыс в месяц. А тут решили “и ЗБТ купи, и премотряды купи, и прем купи, и баттлпас купи, и еще доступ в еще один ЗБТ купи”. А ху-ху не хо-хо?
2 лайка
Можно и не платить,да.Но когда донат даёт приимущество над недонатными игроками,это не в какие ворота не лезет.Я не против доната как такавова,но это не должно влииять на баланс в игре(грубо говоря имбовать).Я пока-что мало ещё играю в эту игру,чтобы говорить/утверждать точно,есть такое в этой игре ,либо нет.Но лично по себе скажу ,я с другова проэкта так ушол.Когда понял что разработчики “зажрались” и делают упор на донат,а не на интересы большенства игроков.Сначало много бухтиш на форуме,высказывая недовольство по поводу перебора с донатом,вконце концов интерес к проэкту падает,и уходиш из него.
Мало того что деньги тресут за сырой продукт, так ещё и зрение портят своей отвратительной графикой.
Я уже как то в другой теме высказывался по поводу нагиба за бабки. И тут его, как мне лично кажется, нет. Просто потому что самая стартовая винтовка ваншотит врага если руки у стрелка не из задницы. Поэтому если человек купил условный Прем и на прием отрядах быстро выкачался в топ, но руки такие же кривые, то ничто ему не поможет. Тип. Даже если и руки прямые, то тут, в игре, решает больше скилл и ситуация. Например два одинаковых по чкиллу игрока встретились в тесном здании. У одного винтовка, у другого пп. Тут выиграет челик с ПП, но даже так у бойца с винтовкой есть возможность застрелить его в “ковбойской дуэли”.
Другая ситуация. Те же люди, но в чистом поле на дистаеции. Преимущество у парня с винтовкой, но и чел с ПП может выиграть.
Лично у меня не было в игре ситуаций где донат решает, ибо все игроки умирают одинаково легко.
Хм, я купил прем и два слота для расширения отрядов, с премом прокачался уже неделю как до конца компании (кстати, после прокачки компании в игре делать нечего), что против меня будет делать обычный игрок, если у меня два танка и два топ самолёта в слота + полностью прокачанные отряды и я просто спамлю техникой?)))
Я тот ещё криворучка, но это реально даёт преимущество.
Что в принципе верно, в фтп играх всегда тот кто не донатит выступает мясом тому кто донатит.
2 лайка
Поддерживаю в пункте закатать губу. Вообще впервые вижу чтоб в бэте так донатом игру фаршировали. Не хватает еще энергии израсходовав которую в бой не выйти. Не хвастайтесь тем что вам ничего не стоит задонатить, это глупая черта, если касаться этого проекта. У разрабов была тонна времени в ЗБТ и много проданных пропусков. О**евать нужно ближе к релизу а не сейчас.
Просто голосуйте рублем, как я, я за такое не плачу. Плачу только в тех играх в которым есть желание выразить благодарность разработчикам. Где читеры больше дня не живут, баги годами не висят, багрепорты не игнорят а комьюнити бичарами не называют.
Не сработает маркетинговая ловушка, уволят маркетолога.
3 лайка
Если вы за прем,то я согласен,месяц минимум это через чур,я играю то по 5-6 боёв в день и не каждый день,зачем я буду покупать прем на месяц,если из него поиграю реально часов 50-60 максимум.