с этим прицелом целиться куда удобнее
ZB - кусок метала. Выкинул его на свалку, всех вооружил 13. Отдача сильнее и непредсказуемее, чем у 13, магаз меньше.
Сперва поиграй, потом ной на “уберпулемётен”.
ЗБ отстой. В ЗБТ его не использовал и сейчас не собираюсь.
Нет спасибо, мне лучше, когда вижу врага, поэтому довоенные не использую.
я на него не ною, я говорю что он есть, если он для тебя кусок металла то поиграй на мадсене, или дп, отдача ± такая же(у дп даже больше), скорострельноть хуже, урон одинаков
Ты сравнение суммы отдачи МР-38 и ППД там посмотри. Как это выходит, что она в два или три раза ниже у ППД с его-то скорострельностью? Магия?
Ну фиг знает, на дистанции все равно в центр масс стреляешь и прицел удобен
Даже в голову можно выцеливать так
А в упор прицел не нужен вообще, я стреляю от бедра и радуюсь более быстрой перезарядке)
а ты посмотри сравнение отдачи ДП 27 и МГ 34)
что ж вы товарищи, прикрываетесь жаждой балланса, при этом умалчиваете про явно имбо стволы германии, критикуя лишь стволы СССР?)
и менее удобный
Более удобный, можно отслеживать телодвижения врага. Довоенный кар себе такого не позволяет, закрывая пространство справа и слева.
Ну каждому свое, я лично обменял бы все свои Драгунские Мосинки на обычные
согласен, а карабин 1906 на карабин 1938
Я бы наоборот, драгунская и перезаряжается быстрее обычных.
перезарядка на болтовках не роляет особо, как и отдача, а вот время досыла патрона в патронник да, и тут немцы явно лидируют
20 уровень? У скольких он, у 1% игроков? Большинство быстрее бросит, чем дойдёт до 20го в любой из кампаний.
Вот это для начала придётся пройти:
Не намного уступают. К тому же кто-то забыл про винчестер. Любая мемецкая болтовка сосай сделает у этой убер машины.
Не читал все, но осуждаю. За немцев выйграть именно выйграть,а не настрелять со штуки или пазика на порядки сложнее. Пехота советов в домиках рвет на тряпки немчуру. А с появлением СВТ на немца смотришь, как на дерь@$о
А как так получилось, что Берданка с магазином на 1 патрон имеет скорострельность на 12 выстрелов в минуту выше, чем гевер 1888 с магазином на 5 патронов?)
да без б, пусть заберут винчестер и дадут советам пулемет, аналог зб 26