Дисбаланс оснащения (Битва за Москву)

Такой же бесполезный?

тут скорее всего баг, или недоработка

да ладно, с появлением мг 34 на советов смотришь так же) незнаю, когда я играю на немцах 85-90% победы, при этом играется без напряга, зачастую даже без мобильных респов, в то время как на советах без мобильных респов играть тяжело

он уж по полезнее мадсена, или винчестера

Полезнее винчестера? Не думаю, что кто то захотел бы поменять винчестер на беспантовый пулемет с 20 патронами в обойме.

1 лайк

да в легкую, та же винтовка с гранатометом дьяконова куда лучше и эффективнее винчестера, если зб для тебя беспантовый, а он лучше мадсена, и по некоторым характеристикам дп 27, то это только подтверждает что немецкие пулуметы на порядок лучше советских)

Пока не поиграешь на них, не узнаешь.

играл, же, гворю, при первой возможности с трупов поднимаю) если конечно из отряда кто то в живых остался после встречи с мг34

Я так же мадсона поднимаю, чтобы с советами бороться в зданиях. Залетаешь в комнату, тратата и нету советов.

1 лайк

Согласен ZB мусор, сам использую MG

Шла третья неделя ОБТ. Онлайн превратился тыкву и немцев-игроков заменили боты-имитаторы с никами( никто же не догадается, да, улиточка? ) Но советофилы продолжали утверждать что с балансом все в порядке. Ну и что, что неуязвимый танк на первом уровне. Ну и что, что лучший ПП войны на втором. Зато болтовка немецкая стреляет на тютельку быстрее, что вы ноете, Гансы? У вас горизонт планирования совсем как у хлебушка, и вы не видите что этим имбованием вы не немцев унижаете, а игру уничтожаете? Еще пара недель и тут одни красноармейцы против ботов останутся. С почетной обязанностью донатить за себя, и за ушедших из игры немцев.

2 лайка

закройся, с балансом урона все уже в курсе, что да как, нет троглодиты из пещер повылазили со своим угнетением

1 лайк

Итить ты вежливый. Как в этой помойке с модерацией, есть дежурные вахтеры на страже? Все кто удивляется “и как это в релиз можно было выкидывать, оно же не работает” - троглодиты. Ага. Говорят, если игру делать под десяток старожилов, которым завсегда норм, то обязательно придешь к успеху со своим кривым куском кода.

для троглодитов поясняю, троглодиты-это вумники, которые не в курсе, что бредятина с уроном есть за обе стороны, и для исправления ситуации надо не снижать кучу отдельных параметров, а апнуть буквально 2-3 общих механики, и потому ноют, якобы их одних сирых и убогих оскорблили. надо же, бедных рейхов в 2021 кто-то защищает

Для троглодитов которые не в курсе за разработку игр, поясняю. Если у вас, как ты говоришь, в нулину сломан не отдельный танк, а все механики в целом, то это не стоило выкатывать на ОБТ ещё очень и очень долго. Пока механики не заработают. То есть, в случае улиточки, никогда. Смекаешь? Люди требуют от игры возможности играть, ну ничего себе эти немцы обнаглели со своими запросами.

от игры требуют все, троглодит, а не только угнетенцы. и да, в случае улиточки не стоило в принципе создавать свою компанию, что дальше то? поиграли бесплатно, если игра подтянула свой графон и примитивные стороны, хлопаем, улыбаемся. не подтянула, тыкаем лицом в корыто и уходим хлопнув дверью. причём тут твоё угнетение?

1 лайк

Полностью с тобой согласен, не слушаю этих уникальных личностей, такие плачутся и ноют и оскорбляют из-за того что ты играешь о господи за другую сторону)) И ноют что т-60 не пробивает некоторые немецкие танки, кричат что им нужен т34 и ппш, им не хватает дисбаланса в их сторону, так они хотят тотально имбовать, а не качать скил.

1 лайк

забавно слышать такие обвинения в адрес комьюнити играющего за советов, ведь это любители немцев через день пишут тему:нерфить ппд

2 лайка

Мне за советов не хватаем дисбаланса в мою сторону((( Я когда на Ил-2 летаю, могу чёт сделать ток если кинул чётко в метку, а её не ставят :frowning: . А штука кидает не целясь и всегда забирает хоть бы парочку, а при попадании и пару отделений кладёт. К сожалению, я настолько дисбалансен, что когда лечу на Ил-2 сбивать штуку, оказывается, что штука манёвреннее и я не могу сделать такой вираж - начинаю заваливаться и падать… Меня наверное надо резать, слишком имбовый совок чёт стал. А, еще хочу сказать что у немцев МГ слишком слаб, его надо апнуть - может положить очередью всего лишь одно отделение, а не 2, как штука - непорядок. То ли дело наш пулемёт - у него синдром зенитки - как только начинаешь стрелять, поднимает нос вверх и ищет слишком слабую, требующую апа штуку. К слову о несгорающих танков СССР. Эту технологию мы переняли у немцев, что спокойно катаются после 4 молотовых на двигателе.

2 лайка

блииин, а я вот когда стреляю с мадсона, убиваю, но когда беру MG - просто уничтожаю всё и вся. Но это потому что совок апнут, его фиксить надо и тогда я не смогу никого убивать с мадсона, чтобы всё было честно. Еще хочу сказать спасибо за правильный баланс авиации - Ил-2 не может сбить штуку, а штука Ил может т.к. манёвренность у неё выше, плюс у штуки бомба ядерная и убивает если просто услышал звук мотора над головой. То ли дело бомбочки Ил второго, которые убивают только при попадании в рот бойца, а иначе просто кинут на коленки, да и то, если попала в ногу. Вот это я называю грамотным балансом. Нужно же чем то компенсировать невероятную имбалансность ППД, способного убивать врагов ничуть не хуже шестиствольного пулемета М61 ( миниган, но не мини ). Вообще моё предложение сделать ППД полуавтоматическим и чтобы у него был только 1 магазин на 20 патронов, а иначе это имба(

2 лайка