Действительно. На видео видно, что за выстрелянный магаз у ППД отдача в 2 раза меньше, чем у МР-38 - посмотри как сильно в сторону и вверх уходит прицел.
У 28 отдача в 3 раза больше, особенно в горизонте.
Действительно. На видео видно, что за выстрелянный магаз у ППД отдача в 2 раза меньше, чем у МР-38 - посмотри как сильно в сторону и вверх уходит прицел.
У 28 отдача в 3 раза больше, особенно в горизонте.
да его вправо и лево водит так же, если ты конечно сравниваешь стрельбу мг стояи дп из положения лежа то возможно
Только что в практику выше.У ДП только вверх ствол идет, у МГ еще и в сторону ведет.
ну конечно) поэтому стреляя от бедра можно стоя отряды косить) (сам не докачался еще до мг, с трофейным бегал, по сравнению с дп сказка
Я лично так скажу что МП-28 мне не особо зашел с ЗБТ, так что я скипал Обеспечение до 5го уровня кампании и сразу брал МП-38 (в дальнейшем МП-40) на штурмовиков
Все МП-28 которые мне выпали я сбагрил танкистам чтоб не пропадало
Глянул щас как оно выглядит в полигоне и не сказал бы что это неиграбельно
Да можно еще немного снизить отдачу из положения стоя, и в принципе и так сойдет
С низким ТТК 28й будет убивать, особенно на средних дистанциях
Трофейным 13-м?
и кстати что касается мосинок, урон отличается минимально, при этом кар 98 скорострельнее, и так же критуют или шотают, а если сравнивать начальные винтовки то еще и прицел нормальный имеют в отличии от советской драгунской мосинки или карабина 1906года
34ым
Будет убивать на средних, если ему прокачать разброс. Он довольно косой в стоке.
13ый ровня мадсену по рангу, и во всем его превосходит
У драгунской мосинки лучший прицел среди винтовок. Худший у довоенного кара.
да что ты говоришь) у драгунской мосинки лучший прицел? может еще и у карабина 106 лучше чем у гевера?)
Особенно в отдаче. Даже одиночными стрелять порой сложно, а мадсеном можно по 2 пули в цель ложить, коих хватает для убийства любого.
А вот это уже субъективно очень, я лично обожаю открытые прицелы обычной Мосинки и Довоенного кара, а от драгунского Мосяна аж трясет
Первый отстрел на ППД и второй на МР-28 без контроля отдачи. Смотрим на горизонт:
Красная вертикальная линия - высота отдачи (совет находится в траншее, можно даже предположить что она должна быть ещё меньше. ОЙ ВЕЙ, у ППД сумма отдачи ниже, чем у 38. Математично, гений.
Скорректирую, даже без учёта глубины заседания совета. Зелёная точка - примерная начальная позиция центра цели.
У довоенного кара утоплена мушка в прицел, это сильно раздражает, потому что врага закрывает сильно.