Дисбаланс оснащения (Битва за Москву)

Тут, однако, вопрос стада. Советы не могут в атаку, ибо типичный совет - петуч со снайперокй. А снайперы плохо штурмят, ага.

Так то ППД это аналог финских Суоми, а не наоборот. Советы скопировали его.

1 лайк

да ну брось. не вижу я кучи советов со снайперками. а вот тонны рашеров с ружьями есть, и опять же штурмят они фигово

1 лайк

то ли дело я с фиговой гаммой и освещением через мыло фигарю ружбайкой по немцам навскидку внутри зданий

От перестановки слагаемых суть предложения не меняется, их 3к стволов только непосредственно в вермахт и СС ушло, не вижу проблем добавить их немецкой стороне и избавить уже форум от этого нытья

Тем более что там есть вариант под 9мм интересный

1 лайк

вопрос только кому это надо

Вряд ли Суоми применялись в битве за Москву, а в ущерб историчности никто рисовать не станет. А вот недавно кто то видео кидал, со стрельбой из ППД. Скорострельность там не намного выше, чем у МП-40, в игре у него она явно завышена.

1 лайк

Ну надо или не надо все равно не игроки решают, так что как альтернативный вариант простому нерфу до неиграбельности пусть будет
Вообще вариантов по балансу в одной только этой теме было дофига

1 лайк

Ну во первых по годам все сходится, а еще как бы уже есть куда более редкие пушки

Да вроде плюс минус тоже самое, энивей это еще ППШ не вышел, и тогда нытье начнется по новой

а улитка возьми да выбери нерф, класека же

Ну финны юзали еще в советско-финской войне, т.е. 39-40 год, но документальных доказательств о Суоми под Москвой все же нет. Сходится по времени это еще не аргумент. И все же слегка завышена скорострельность.

1 лайк

если отдачу скрутят пропорционально скорострельности, нехай режут

На видео мужик здоровый стрелял, и отдача слегка все же наблюдалась. Если рэмбо будет носить ППД в игре, то почему бы и нет))

ну слегка-понятие растяжимое. щас на ппд не стоит дальше, чем наверное на 5-10 метров бить и не бить очередями больше 10 снарядов, иначе улетают не пойми куда. а дпм ему особо то не нужен такой дикий

Хезе хезе, стреляю с него до 40 метров, вполне попадает и убивает.

ну я на нём и снайперил, чё греха таить, только это такое. мп и ружжо наше всё

Из МП только 41 хороший, остальные не прокачанные такое себе удовольствие.

забыл как называется дичь округлая с прямым магазином, у медиков в батле 42 была. короч она по сравнению с ппд тоже очень даже неплоха. возможно я бы даже её всегда лутал на замену

В батле могут нарисовать что угодно, серия игр не претендует на историчность.

он очень похож на тот что в енлисте. мне кажется это мп-38