В энлистед есть МП-28 с боковым барабанным магазином, но там по моему так же 32 патрона.
я брал именно с вертикальным магазином и полностью металлическим чёрным корпусом
Даже МП-18 у нас, а не 28.
Это уже небось подделка сумрачного батлфилдского художника.
Полетал тут на 110. Проблем жумкерса нет, машина смерти.
почему все играющие за немцев, и тот кто докачался до 20го уровня, говоря про ППД забывают упомянуть например МГ34, и если у МП 38 и даже 28 есть преимущества над ППД а именно большая точность, чуть чуть больший урон и лучшая работа на средней дистанции, то у ДП27 вообще нет никаких преимуществ над МГ 34, Мадсен так же во всем уступает или равен МГ 13, почему уважаемые любители немцев молчат о 250кг бомбе на юнкерсе, которая выносит игроков куда ни кинь, а если кинул удачно то может до 20 фрагов выпилить сразу (видел такое), сейчас нации в балансе более - менее, и если советский ППД в ближнем бою лучше, то мп28 на дистанции куда комфортнее, в твоих же видео, нету большой разницы между ППД (даже видно как плохо он работает на дитанции) и мп 40, а теперь сыграй бой на мг 34 ( с отдачей как у ппд) и с дп27 у которого вертикальная отдача более чем в два раза выше, при этом скорострельность в полтора раза ниже
я видел как фулфире на нём с 500кг пол-Берлина распи…бомбил
Настолько молчу о 250кг на юнкерсе, что написал об этом в посте и даже написал, что его хватает только на 3 захода, ага.
не, это точно мп-38/40 была. я щас про енлист. один раз залутал оный в окопах, понраился
Завышена - да. Но чтобы была сопоставима с МП-40 - вряд ли.
Хотя ща попробовал в игре, если и завышена, то не очень сильно. Просто звук вялый.
Тут только х2 250
не в балансе, они просто все через задницу
Ты забыл про пулемет дегтярева, убер машина с небольшой отдачей))
это збт было
дп 27 это и есть пулемет Дягтярева, с “небольшой” отдачей в 41
ладно пасаны, потопал я на боковую, середина ночи, а я тут улиткину стрелялку обсуждаю, надо же) не засиживайтесь, мне ж потом всё это читать
Я понял, у 110 парный сброс 250кг. Гавне.
Обзор не видал? На деле у него отдача довольно слабая, из положения лежа почти отсутствует.