Дисбаланс оснащения (Битва за Москву)

Ну, может проблема в том, что я как раз ниндзя-упорант и 99,9% моего геймплея на пехоте я буквально на дистанции ножевого боя. Мне ППД максимально эффективен, я его тут же подбираю если выдаётся возможность.

Так и для МР-28 и 35 есть барабаны. Вопрос, почему их не дают в то время, как 2 из 3 советских ПП барабанные. Кроме того, есть расширенные секторные для 38 и 40 на 64 патрона

2 лайка

вот и попал ты на темку в предложениях. с тебя статья со всеми этими уронами, потому что никто другой пока не осили, а техники у нас дофига, и она должна быть в балансе

А какие тут цифры? Цифры все в карточке и на википедии, друже. Я ж пишу - нормально всё по технике, если починить имеющиеся трабблы. Мой толстолобый пазик выносят БТ-7 также часто, как я их.

АХ ДА. Есть одна машина аннигиляции, ей имя БА-11. Если и буду пилить разбор по статам - то этой уберваффе, разбирая кроме того какой-нибудь сочный видос, если получится его записать. С Pz-38, Т-28 и 4м пазиком ещё не встречался, может там что-то очень бедовое будет, посмотрим. Хотя я вангую имбовость Т-28 за счёт дикой разнесённости экипажа и большой его численности. С текущим уроном Т-28 будет как БА-11.

2 лайка

всё потому что надо вшивать систему урона схожую с тунДрочкой, но с большей завязкой на реальную мощность взрыва снарядов, которая тигру, к примеру, позволяла выпиливать экипажи шерманов полностью выстрела этак со второго-третьего. в то же время тешки благодаря своим расово верным украинско-советским бимбам могли при пробитии устроить ахтунг даже с 85мм, но имели проблемы с пробоем, с баллистикой, хренистикой и даже со взрывателями. такие дела. посмотрим, что здешние игроделы намудрят, а то сдаётся мне, можно просто получить второй багтандер с кривым уроном и максимальным упрощением механик и тактики до уровня тупой аркады

1 лайк

Тут угроза скорее скатывания в донатню и быстрого оттока аудитории. Ни то чтобы игора цепляет, я играю исключительно потому что каждый бой могу собирать урожай из 100+ тыкв и порой устраивать эпические баталии с хорошими игроками с другой стороны 1vs1. А так - ничего особенного, даже кастома стволов не завезли толком.

2 лайка

меня интересует именно попытка в реальную картину боя с блэкджеком и авианалётами. если улитка опять залажает тактикульность и графон, как в тундре, я с лёгкостью вальну к игл динамикс, благо джой от вкб и трекер уже есть под рукой

Такого можно не ждать. Это, считай, быдлофил пятый один в один по большинству механик, да даже точки пополнения авиационные.
Видел понерфленный артудар? Да даже если там 82мм миномёты, ощущение что петардами бьют.

ну так гендерфилд в онлайне по общей картине неплох, хотя зная, как улитка копирует чужие игры… а я уже хотел упарываться на ис-2 и учиться штурмить с ила

Круто, одну игру уже забалансили до такой степени, что там одна и та же техника у всех стран. Давайте и здесь все приведем к “балансу”. А после того как приведем дадим немцам трофейные ППД и т.д. и т.п.
Осталось еще шведов каких-нить под Москву добавить, чтобы магазин на 200 патрон был. Пожалуйся Аде, что не обеспечил немцев скорострельными ПП.

“даже кастома стволов не завезли толком.”

Как в этом, БФ1? Розовые кофточки надо?

2 лайка

до крайностей совсем доводить не стоит. всё можно решить если разрабы захотят

1 лайк

я к слову таки умудрился изрядно порвать рейхов на т-60, однако зоны пробоя и количество необходимых для распила пз2 снарядов так же долбанутое. а вот сорокапятка у ба-11 каеф : D

ну и половину фрахов сделал таки на ружбайках инженеров, пушо хотелось немного пованшотить. а ваншотилось, я скажу, далеко не всегда

Насобирал панамку?
И вот всё у них так. Я уже даже не спорю - хотят купаться в море Советов - флаг им в руки и ледоруб в подсумок

Честно, дам совет, который не дали мне - пройди лучше мимо. Бесполезно спорить со стадом товарищей :slight_smile:

и ты пройди, мы без тебя договоримся

4 лайка

Немцы кста настолько “слабые” и “неиграбельные” что советы даже ботов не успевают поцарапать)

Пойду создам 10 тем про нерф немецких пулеметов что ли)

4 лайка

а я там с ппд не шотнул пару рейхов в корпус. надо бы им бронежилеты порезать

БА-11 - сломанная, неуязвимая имба. Не мудрено.

1 лайк

я убедился как она башенкой танкует, хотя пз успели по ней всего пару шотов дать : D а потом хз как она померла, от бимб поди. я два раза брал теху, и порядка 20-30 фрагов заимел

1 лайк